Был (была?) женщиной, которая магией могла летать

Discussion in 'Толкование снов' started by Krot, Dec 28, 2016.

1. Здравствуйте, сон со вторника на среду.

Сначала снился сон о, викингах, там присутствовала и магия. Я был(была?) женщиной, которая магией могла летать, но недолго, она была типа избранной, я помню только то, что мы с викингами ехали куда-то на телеге, куда-то в место, от которого зависил мир, затем всё пошло наперекосяк, нас остановили вражеские рыцари, я начал бежать, иногда подлетая, рядом было море с нашими кораблями, на которых пытались отбиваться выжившие от гигантских морских монстров, всех не помню, но самый главный был монстр с щупальцами, и это не осьминог, это было что-то необъятное, я был в небе, и меня не доставали, я за всем наблюдал...

Я проснулся, где-то в 6 утра, почему-то мне казалось, что сон с подобной тематикой и женщиной уже снился мне. Я уснул...

Теперь я мужчина, не помню в какой одежде, мы были со стариком, в каких-то руинах. Я не помню в каком виде, но там было вроде пророчество, что 50 тыс. лет назад женщина, дальше не помню. ПОТОМ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЧАСТЬ СНА, КОТОРУЮ Я НЕ ПОМНЮ. Затем мы с другими людьми ехали на красной машине, в багажнике. Со мной был вроде друг. Затем мы приехали в место, которое взято из моей жизни, там был грузовик дальнобойщика, джип красный, и другие машины, мы начали перестрелку, друга ранили, я подобрал гранатомёт и подорвал всех врагов к чертям, затем пошёл к другу, он был лишь чуть-чуть ранен, ко мне подбежал прохожий, но почему-то я его помнил, видел где-то до этого во сне, он говорил:"ДАЙ МНЕ ГРАНАТОМЁТ! От этого зависит жизнь!" Я не давал, затем почему-то очень короткое чувство вины, затем из-за машины появился ещё один вражеский человек, у него был пистолет, у меня в гранатомёте лишь 3 заряда, каким-то образом стал один, я выстрелил, промазал, подобрал пистолет (тоже один патрон!), пока он говорил:"Спасайся, пока можешь, ищи..." Из пистолета я попал в голову он упал, я потерял его из поля зрения, он поднялся и, голова цела, я побежал искать оружие, под машиной нашёл нож и мачете, бросил нож... Такое чувство, будто у меня слабость, нож не пролетел и двух метров, мачете! Он ещё ближе, а я промазал... От него мне в голову прилетает пуля, и в этот миг я чувствую жалость к другу и тому человеку, который просил гранатомёт...
    Конец сна.

2. Вы хотите установить лидера и потому прощупываете слабые места в постоянной игре. Крот - то что скрыто и служит не себе.
    Потому быть Вам брошенным после военных действий на свалке.
    Может быть Ваш герой сменил тактику?

p.s. но сочинительство приключений с пистолетами это не Ваше.

Loading...