Бывшая девушка, луна, дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Картер, Dec 26, 2016.

1. #1 Картер, Dec 26, 2016
    Last edited: Dec 26, 2016
    Снится сон, с воскресения на понедельник.

Снится двух этажный деревяний дом. В доме живет моя бывшая девушка со своим новым парнем. На улице ночь. Бывшую девушку я видел в постели, она ложилась спать, была в ночнушке. Ее парень и я, начали ухаживать за ней, приделять внимание. Но я это делал с осторожностью, что бы он не понял, что я его конкурент. Начали делать какой то ремонт в доме, он по делам не на долго ушел. Я понял что у меня есть немного времени, побыть на едине с ней. На улице я увидел в темном небе, белую полную луну. Я прилег возле бывшей, не нарошно целовал в щеки, руки. Пришел ее парень, и из какой-то трубы, на втором этаже разлил воду, и вода, протикла с одной стороны дома на другую, воды было по косточки. Я еще подумал, что он что-то не правельно сделал, что поломал трубопровод. И он куда-то ушел, на совсем. Девушка очень настойчиво начала предлагать мне секс. Я отказывался, аргументируя что секс только в отношениях. Я выиграл ее. Но борьба была тяжелой. А луну я видел всего мгновение, но очень четко.

2. Ваши мысли о ней.У неё не всё гладко в отношениях с парнем.Много эмоций и разногласий.У Вас есть шанс.Но только если Вы будете настойчивы в решении её каждодневных насущных проблем.

3. Спасибо

Loading...