Куда-то ехали в поездку

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Dec 24, 2016.

1. Приснилось, что я собираюсь в какую-то поездку и как бы прихожу к своей давней подруге в общежитие или в съемную квартиру, которую они снимает с кем-то. И как бы я захожу, а она только проснулась. И в комнате, как обычно у студентов в общежитии.
    В общем, я с ней договариваюсь, что мы едем с ней в какой-то поход. А она говорит, что там еще люди поедут. Я говорю отлично. Потом я стою на какой-то возвышенности, типа как на горке или на ступеньках, А внизу стоит какой-то мужчина и как-то подсознательно я понимаю, что он обеспеченный мужчина, и не понимаю, зачем мне эта информация. Он типа едет с нами и говорит, какой будет маршрут мне, поднимаясь ко мне вверх. А это как бы зима и снег лежит везде. Вокруг еще какие-то люди стоят. Я отвечаю ему, что хорошо, я согласна.
    А потом этот мужчина как бы ругается по телефону и говорит моей подруге Юле, что мы совсем охамели, что мы отстали от них. То есть этот мужчина как бы их главный и они все поехали на автобусе, а мы с моей подругой и еще каким-то парнем поехали на машине серой внедорожнике иномарке какой-то, это якобы машины подруги ( у подруги нет машины). И мы с ней трясемся по кочкам и она как бы говорит ему по телефону, что все нормально, мы не отстаем, просто маршрут изменился и в автобусе нам не хватило места и мы решили ехать своим транспортом. А мы на самом деле не отставали, а уехали раньше автобуса.

К чему это?

Loading...