Рубят деревья

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата 01675, Dec 21, 2016.

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать млн. Очень неприятный для меня,переживают. Снится,что я иду домой к родителям,на улице лето.Подхожу к дому и вижу как рубят деревья,людей не вижу правда,иду и думаю- деревьев,конечно много,свет в квартиры застелает,но зачем хорошие рубить. Падали берёзки, я поняла,что к подъезду подойти нельзя,решила обойти к балкону. Вижу и с той стороны деревья падают,и на наш дом попадают и на соседний. Передокнамт моих родителей тоже много деревьев,я вижу они тоже падают и ветки даже на балкон и некоторых соседей попадают. Я вижу,что одно дерево падает прям на меня,поэтому спряталась под балкон,упала несколько деревьев ещё,а я как будто упавшие немного сдвтгаю,чтобы темно не становилось и я могла знать,когда выходить. Тут я вижу мужчину,он вроде мне помочь хотел(мне он папу напомнил,он был коренастый и моложе). Я увидела,что в его сторону дерево падает,и завела его к себе под балкон. Когда деревья падать перестали,мы вышли. Я забеспокоялась не пострадала ли моя семья и полезла к ним на балкон. Увидела маму,прлмелькнуда мысль,что она беременна,зашла в ком6ату-вижу сын мой на кровпте играет в планшет. Но комната как-будто меньше стала. Я говорю-мам у нас же другая квартира была. Она отрицала. А я про себя плдумала-может это сон предвещающий покупку своей квартиры,но маленькой. На этом проснулась. Прокомментируя все пожалуйста. Везде пишут,что упавшие деревья это плохо.

2. Физическое уничтожение людей или предприятий,компаний.Зачистка итп.

3. Если строить деревянный дом, нужен материал - дерево. Те же леса в тайге, время от время горят, природой заложено, а польза от таких пожаров идет во благо общей экосистемы.

Лес рубят - щепки летят.
    А рубка деревьев, имеет почву не что нового, закладка которого происходит по валом старого.

Перемены. Знаки, беременность, приобретение жилья.

Loading...