Смерть Андрея Карлова

Discussion in 'Толкование снов' started by Anim81, Dec 20, 2016.

1. Здравствуйте!
    Я в шоке. Сегодня под утро мне приснился вещий сон. Я гуляла в каком то городе. Случайно увидела как одна чёрная машина приехала и из окна налила на меня воды.
    Через минуту я слышу крики. Один мужчина начиняет стрелять на другого. Я только вспомнила имя Андрей. Как мне кто то сказал его имя Андрей. Человек был похож точно на Андрея. После сна я проснулась и все время думала о сне. Вечером случайно смотрю новости и показывают смерть Андрея Карлова. Убыйца тоже был такой же как и моем сне. Скорее всего это был веший сон. Как вы думаете? Зачем мне приснился смерть Андрей Карлова! Может у меня есть дар видеть увидеть события во сне? Спасибо

2. Очень сильные эмоции.Осуждение.

Anim81 likes this.
  3. про какого эмоции? То что есть у меня внутри или про события что случилось сегодня. Хотите сказать что про эмоций люди осуждают? Но кроме меня никто не знает про моих чувств. А может эти люди обсуждают про его чувств? Если так, сейчас оно так и есть. Кому сейчас у меня есть эмоции, этому человеку обсуждают незнакомые люди. Вы хотите это сказать? Спасибо

4. Сон Ваш и касается только Вас.Ситуация заставила именно Вас испытать эмоции.

Loading...