Шаманка

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Dec 17, 2016.

1. Я зашла в комнату, комната похожая на общаговскую, много кроватей, на них лежат какие то женщины. Я во сне их не узнаю, но такое ощущение что мы учились на одном курсе. Вижу что одна женщина встала с постели и ушла, на кровати осталась грязная обувь, я возмутились как можно в обуви ложится в постель, да ещё в грязной, убрала обувь с постели. Стала смотреть более внимательно на тех кто в комнате, и понимаю что с ними что то не то. Они какие то нечистые, больше похожи на какие то сущности чем на людей, кожа какая то прогнившая, не естественная, как гнойная. Две женщины стоят друг на против друга и смазывают друг другу горло ватными тампонами, такое ощущение, что они уже не люди. Я вспоминаю что я знала одну девушку шаманку, и помню как она красиво танцевала танец индо- шаманский, и я её вижу, но не в этой комнате, а как бы в другом пространстве, хочу рассказать о ней, надеясь что и они её вспомнят, но появляется другая девушка, она перебивает меня и начинает танцевать свой шаманский танец. Я вижу этот танец, но он кривой, он не такой как должен быть. Я услышала как меня позвала мама " Алена, нам пора идти, ты идёшь?" Я поняла что мне надо идти, встала и проснулась. Состояние после сна не самые приятные, люди которые были в этой комнате, после них неприятный осадок. Пока не знаю к чему этот сон?

2. Вы решили, что вам не нужны ни отношения, ни сексуальная жизнь. Но все таки понимаете , что это неправильно и хотите это изменить

3. Спасибо Angel8 ))).
    Я ничего не решала, всё идёт своим путём, и нет у меня никаких желаний что то изменить))). Есть желание найти интересную работу, и желание читать те книги которые мне интересны, вот такие скромные у меня желания ))).
    С наступающим Вас праздником ))).