Падение и обнажение

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман1234, Dec 17, 2016.

1. Приснилось что мы с друзьями и старыми знакомыми подтягивались на стройке на 5 этаже, все это делали одновременно и вот я встал у края стройки общаюсь с другом и знакомый не заметив меня идя спинной ко мне случайно толкнул меня с края я висел махал руками сек 5 и тут друг хватает меня за руку и держит меня, а знакомый быстро реагирует и выдергивает меня обратно на стройку, а сам теряет равновесие из за сильного рывка и падает вниз, мы посмотрели вниз он просто встал и пошел к нам на верх мы спустились к нему, а у него не царапинки. Далее я очутился в общаге универа, а точнее в общей душевой сначало там были одни парни, практически все помылись, и тут заходит толпа красивых студенток и мол говорят общая душевая Ммм классно начались все раздеваться только трусики на них оставались, а я голый и одна прямо около меня моеться через метровую стенку и смотрит на меня я быстрее одеваться успел только трусы надеть и эта неадекватная начала ко мне приставать как то сделала так что я весь был в пене, потом я просто намылили в ответ и через всю душевую прокатил ее и резко проснулся. Меня больше интересует 1-я половина сна.

2. Кто то,может быть в разговоре задел вашу персону,другой принял удар на себя.

Loading...