Учился с военными

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Dec 16, 2016.

1. Доброго времени суток всем.
    Сегодня ночью приснился следующий сон: начало я уже не очень хорошо помню, помню как я оказался в здании(видимо или школа или какой-то ВУЗ), и начал ходить по коридору. Я был в обычной одежде, гражданской.
    Затем я зашел в класс и увидел военных, которые сидят за партами и что-то изучают. Я вышел, так как понимаю что я никакого отношения к ним не имею. Затем я зашел в соседний класс. Там никого не было и присел на последнюю парту.
    Спустя буквально минуту примерно в класс заходят военные, правда всего несколько человек и тоже садятся за парты. Затем в нашем классе тоже постепенно класс заполняется солдатами. Я сижу и ничего не понимаю. У меня оказывается в руках тетрадь и ручка, и со всеми вместе тоже начинаю писать материал, который нам объясняют. И также со мной несколько раз разговаривал сосед по парте, мужчина военный. Но о чем мы говорили я не помню уже...

А затем я оказался в военной столовой, тоже в этом здании. Я подошел к какой-то женщине у подоконника(я ее знал хорошо во сне), она была тоже в гражданской обычной одежде, и начала мне что-то чертить на бумаге и объяснять вкратце что я должен сделать.
    К нам стали подходить солдаты с интересом мол типа что мы там чертим.
    И в итоге ко мне подходит мой друг детства, я его одной рукой обнимаю по-дружески. Только с начала я его немного не узнал, так как он был подстрижен почти под "ноль".
    И я услышал смех сзади за обеденным столом, как 2 солдата смеялись, и я оказался как бы в небольшом смятении- надо мной они смеются или нет, но не стал оборачиваться на них...

Заранее благодарен за все ответы.

Loading...