Мужчина и толпа

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Dec 15, 2016.

1. Стояла на какой то возвышенности, типа сцена, внизу ходил мужчина, увидел меня и поднялся ко мне. Мы с ним о чем то поговорили, не помню о чем, но без эмоций, спокойно. Возле сцены образовалась толпа людей, активных, типа фонатов, сзади меня стал обнимать какой то мужчина, я стала убирать его руки, из толпы какой то мужчина стал кричать что я его жена, и кричал чтоб убрали руки, прорывался из толпы, я в шоке, не знаю ни того кто назвался моим мужем, и того незнаю что лезет с обнимашками. Мужчина с которым я разговаривала до этого поймал руку якобы мнимого мужа, и сдал его пальцы, тем самым останавливая его чтоб тот не нанес удар, и делая ему больно. Проснулась, так ни че и не поняла, но хорошо запомнила как поймал руку и сдал пальцы. К чему такой сон?

2. Привет Аленка, мне тоже такой сон приснился. Однажды я вижу как мне знакомый человек стоит около сцены и с открытыми руками говорит Я хочу что бы ты была моей женой. Я проснулась и думала интересно ведь у него есть подруга. Теперь я понила что действительно этот мужчина хочет строить со мной отношение. Что меня считает серьезной спутницей. А вы не помните его лица? Может этот человек есть и ваш муж. Если он вам так сказал. Мне тоже именно около сцены сказали. А вы вспомните? На такие сны обращайте внимание. Вполне возможно что вашем окружении появился человек который хочет делать предложение, женится на вас и.т.д Будьте на чеку.

3. Я прибыл из отпуска и сразу пахать в чистом поле чудес сновидений.
    Вам сильно желается иметь рядом сильную личность, что бы хоть на время побыть в роли любимой женщины.

4. Anim81 спасибо, по наблюдаю, если что то отпишусь)))

5. Привет Смирнов))), ты наверно экстрасенс? О чем мечтает большая часть женщин и мужчин? Наверно быть любимыми и любящими, иметь не только печать в паспорте, но и любовь в сердце.
    Хоть на время меня Смирнов не устраивает, вредная я, мне б на всю жизнь, длинную и счастливую. А на время вон столько желающих, хоть отбавляй.
    Я Смирнов как то проверку сделала недавно, навела марафетик, носик напудрила, каблучки, шубка и пошла в город, ой как мне все улыбались мужчины))).
    На следующий день отдела старую одежду, вообщем вышла как бомж, а носик все равно припудрила, и марафетик навела, старую шапку ушанку натянула, вообщем бомжик. Иду хоть бы кто глянул, все уже из далека отворачивается, ни какого интереса. Один мужик из дали на меня посмотрел, и идёт дальше задумчиво, когда мы сравнялись он поднял глаза и совершенно не заинтересован но посмотрел и мы встретились глазами))). От неожиданности остановился, смотрит на лицо и и одежду, сам в недоумении. Я как стала смеяться, пошла дальше. Прикольно Смирнов наблюдать, что в шубке, что в шапке ушанке я одна и та же, но как меняется отношение окружающих ко мне.)))

6. Наверное все зависит от того что желаешь получить, спрятанные мысли оказались наружу.
    Кто я, вопрос сложный, потому со мной всегда сложно. Поняла?
    Да прикольно чувствовать как мужики обнищали без социалистического облика Советского человека, в нас появился вкус к хорошей одежде. Боже откуда, наверно от верблюда.

7. Поняла, ты хочешь чтоб я тебя поняла Смирнов? Ты парень сложный " Всё простое - сложное." Ты это имел в виду? Ты мне хотел сказать что ты парень простой, но псих))).
    Смирнов, ты ни как заигрываш к барышне?

Attached Files:

8. Хорошо мне тоже будет интересно узнать. У меня пока нет никаких отношений с этим человеком.Посмотрим что будет дальше.

9. А Вам это важно?

10. Alenka8

Сколько я знаю, мы все одинокие волки, одинокие души. Каждый из нас гений, каждый дурак. Что касается психов, наверное все волки психи, так как сошли с ума в своем одиночестве. Но это не мешает им быть в толпе. И только женщинам решать кому быть избранным, любимым.

11. Да важно.

12. Смирнов
    В волчьей стае свои законы, думаю ты сам знаешь, у людей немного по другому, тут сложно понять кто лев, кто волк, а кто шакал - от того и психи, пока найдешь свою стаю))).
    Но мы ж учимся, а память она оставит свой след в душе.)))

Loading...