Парень, порез на руке, убегали от монстров

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Dec 5, 2016.

1. Сон:

Сначала я в каком-то городе, происходит нападение монстров. Черные, им ничего не страшно, спрятаться от них нереально. Я бегу в магазин подземный, меня туда пускают, но шансы на спасение малы. Потом я резко с кем-то из этого магазина оказываюсь на улице, на летной площадке и мы в мини-самолете. Понимаем, что монстры в небе нас достать не могу. Пару раз нас чуть не хватают. Мы куда-то улетаем и оказываемся в доме. Вроде безопасно, но меня все равно трясет. Нам говорят, что все хорошо, что пошлите поедим. А чтобы попасть в столовую, надо провалится в вытяжку в стене. И когда я делаю это, мне кажется, что монстр вот-вот меня схватит.
    А потом я резко оказываюсь в метро или как-то другом месте. Рядом мой парень, мы идем в квартиру. Он хочет мне прикол показать, берет нож, я уверена, что он тупой. И прям ладонью нажимаю на лезвие, я чувствую как нож вошел в мою кожу. Я жутко боюсь боли и преднамеренных уколов, царапин и тд. Поднимаю руку и понимаю, что нож просто ужасно острый!! Его только наточили. Я начинаю плакать, меня пытаются успокоить. Я ищу пластырь. Я стараюсь не смотреть на руку. Тут у нас в комнате появляется друг парня и что-то говорит ему. Тип им идти надо, но ко мне вроде хорошо относился.
    Как-то так.

Заранее спасибо!

Loading...