Блокбастер с Анджелиной Джоли

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Dec 4, 2016.

1. #1 Алина Ди, Dec 4, 2016
    Last edited: Dec 4, 2016
    Приснилось, что я стала участницей блокбастера какого-то. Стояла я в каком-то типа гараже с сырыми стенами и в углу толпилась кучка каких-то мафиози. Один из них был похож на китайца\корейца\таджика, жирный с бритой головой морщинистой. Он был в костюме и размахивал руками и что-то кричал. В этой толкучке стояла Джоли в каком-то синем кожаном костюме в облипушку, как в латексе, но без блеска. Я стояла недалеко. Этот кореец\таджик не был главарем, главарь стоял рядом со мной приблизительно, а таджик эмоционально сурдопереводом что-то ему говорил. Потом выбежала маленькая плотная белая собачка, вроде бы пинчер, и как дала деру. И почему-то все побежали за этой собачкой, а я побежала быстрее всех. И я так и бежала, бежала за ней, пока она не стала подниматься вверх по склону и не затерялась в густом лесу на повороте вправо.

И еще я видела какую-то вечеринку в клубе. Где я как бы в образе Анджелины Джоли или в ее теле подошла к ходящему среди гостей снежному монстру, подняла шапочку у него на голове, взяла десертную ложечку и сняла немного с него и съела. он был сделан из мороженого.

К чему это?

2. Вы все делаете, чтобы остаться одной. У вас это получается

3. Красивая сказочка, я вот никогда не был фанатом Гарри Поттера, но мне иногда снится его бывшая подружка. Может кто расшифрует наши сны?

Loading...