Падающие в пропасть многоэтажные дома

Discussion in 'Толкование снов' started by Valeryi, Dec 2, 2016.

1. Приснилось что стою со своей семьей( муж и дочка 4,5 года) в обычном дворе.Но он совсем пустой, людей совсем нет во круге.Вокруг все, как после катастрофы какой то.И вижу как многоэтажки, их было много, как комплексами, начинают падать в пропасть;один сектор домов, за другим..и только пыль стоит.Я понимаю, что дом около которого мы стоим сейчас тоже начнет падать, и говорю, что нужно бежать пряться в подвал.Мы добежали до дальнего дома, пока бежали начал рушиться и падать дом около которого мы стояли.Спрятались в подвале, но дом стал запрокидываться, мы с мужем прячем дочку, и мы снова стали в небезопасности.Но нас не задело домом.просто мы оказались в яме а дом упал в пропасть.Потом вижу, что находимся в другом доме, чужой квартире на этаже так 8..я почему-то в руках держу золотые украшения, они мелкие.и пытаюсь еще найти их.Муж переживает, говорит не ищи их.Я уже более спокойная, т.к. дома стали рушиться медленее, а потом и вовсе перестали..толькругом разруха, как после войны.в итоге мы нашли что то типо приюта, где были выжившие люди и нам дали комнату, но такую маленькую.Мы и ей рады были..было ощущение и страха, за дальнейшую жизнь и радость что есть крыша над головой и что мы все живы.К чему все это не могу понять..

2. Возможно сон трансформирует Ваши страхи о благополучии семьи в образы соответствующие опасениям.Такое бывает.Если надумывать то,чего нет.

3. Или Вы насмотрелись на ночь глядя совремрнный боевик. О чем думали, то и жило.

4. Сон показывает во что превратится ваша жизнь, если вы разведетесь. Вы потеряете очень много

Loading...