Автобус, моё тело отдельно от меня.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Nov 21, 2016.

1. Еду в очень длинном автобусе комфортабельным, я такого длинного в реальной жизни не видела. В автобусе чисто, я еду одна, все места свободны, только водитель. Я вышла, увидела что я лежу на кровати голая, но лежу так что интимные места прикрыты, как бы полуповоротом, грудь тоже не вижу, но знаю что это я. Своё тело я вижу обвернутое пленкой для похудения. Вижу что у меня животик больше чем на самом деле в реальной жизни, и ноги полней))). Я во сне думаю что я беременна, сама себя глажу с нежностью по животу, улыбаюсь, что у меня есть возможность увидеть себя беременной. Увидела что я стала задыхаться, увидела плёнку на лице, и что она мне не даёт дышать, разорвала эту плёнку, сама подумала что мое тело сейчас не должно умереть, мне не куда будет вернуться. Увидела что рядом со мной сидит моя знакомая и смотрит телевизор, когда я сказала что мне сейчас нельзя умирать, она вдруг повернула ко мне своё лицо, оно было не доброжелательным, она подскочила и уходя крикнула мне, как будет время, ищи себе работу. Проснулась, и понять не могу что за сон, и кстати, я эту знакомую в своё время устроила на работу.

2. Вы поменяете работу. работы так много, что совершенно нет личной жизни

3. Не чего не предпренимая и не задумываясь о будущем плывете по жизни,куда вывезет.Тем временем обстановка становится все более сковывающей.

Loading...