Щенок

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Nov 21, 2016.

1. Приснилось много снов, шли один за другим как сериал, не в один и тот же день, но подряд.Я их напишу в отдельных темах, но возможно есть между ними связь.
    Сон: На улице тёмно, я в комнате, за окном вижу силуэт сына, пошла открывать дверь. Дверь открыла а сына нет, посмотрела в одну сторону- увидела красивый свой огород, ухоженный, зелёный, все грядки ровные, сорняков нет, все очень чисто и красиво. Посмотрела в другую сторону, там сад- все тоже чисто и красиво. Сон меня перебросил на какую то улицу из частного сектора, это не моя улица. Я иду и вижу своего щенка( он пропал у нас в реальной жизни), он подбежал ко мне, я очень образовалась, сказала Спасибо тебе Господи, что он жив, а щенок побежал в чужой двор, я решила что там его приютили, хотела идти дальше, но он опять прибежал, но прыгал по крышам, спустился ко мне и опять на меня смотрит и как будто зовёт меня за собой, что то показать хочет. Я пошла за ним, он забежал в тот же двор, я зашла за ним, увидела там женщину, стала ей говорить спасибо что приютила щенка. Она мне улыбается, я ей сказала что если ему здесь хорошо то пусть живёт, и решила погладить щенка, зову его а он не идёт, боится. Я ее спрашиваю что с ним, он раньше такой весёлый, ласковый был, а сейчас боится? Смотрю а у неё улыбка не совсем добрая, у меня появилась тревога, я предложила ей что я его заберу если ему плохо, но она все так же улыбается. Зашёл мой сын, я ему говорю " Сынок, посмотри ему здесь плохо, он боится, его нужно забрать", мой сын спокойно садится возле этой женщины, она наливается ему водку, он пьёт, и говорит мне " Мам успокойся, все нормально". Я вышла во двор сама, смотрю там ходит ещё одна женщина, как тень, я её не рассмотрела, и бегают щенки, их так много, я думаю зачем им так много щенков, и почему моего отдать не хочет? Пошла в глубь двора где был мой щенок, увидела там типа вольеры, но из досок, как стойла для лошадей. Внутри валялись трупы щенков, сложены штабелями, один на другом, у меня от окостеневших трупов - состояние ужаса, я дошла до конца в поисках своего щенка, там было три таких вальера, и все с трупами и в конце корыто в нем отдельные части щенков и их жрет корова. Я в ужасе сказала, как? Корова не может есть трупы животных - она травоядная, и проснулись. С этой болью и тревогой проснулась, мысленно по молилась за щенка.

2. Похоже он попал в не добрые руки.Где готовы ради прибыли на многое.Думаю что Вы опоздали.

Loading...