Благодать

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Nov 10, 2016.

1. Сижу у штурвала и вижу множество сволочей, но они то становятся листопадом то голыми ветками на моей яблони. И такая благодать на душе, прям вот взял и вставил в скважину рукав для закачки информации, поисковики хнычут.
    Скольких еще не испоганили злые языки - благо данное. Главное я держу штурвал, а он не к чему, просто держу его в воздухе.
    Глупость какая то, эй, так ли?

Всем заранее спасибочки за мое просветление.))):)

2. штурвал ты к чему-нибудь пристроишь, надо найти к чему

3. Пока он простроился к моему сну и рукам, хотя ты наверное права и благодать засветится радугой не только для меня, всему свету отдаю.)))
    :) Халявная получилась благодать - не находишь?:)

4. Халявная, но как без того. Благодать - благо дать (а дать - значит даром)

5. Ой, Олесь, я что этого не понимаю, но поверь иногда это только слово и не более, оно коробит в душе если носитель благодати не нравится душе.
    Но слово существует и оно притирает к себе - к благодати другие значения, переворот в информации. Сейчас в мире много чего перевернули СМИ, вот и труженник сон пытается балансировать с подставами.

6. Привет Сенсей))), говорила я тебе Зоркий Сокол да ты не слушался - не грызи чужие тапочки, брось ты это дело, грызи гранит науки, так нет же, " Зоркий Сокол это твоё что то Алёнка", а сам в небе завис? Я Смирнов тогда когда тебе про Зоркого Сокола написала, у нас орлы или соколы редкое явление в наших краях. А в тот день у меня прям над головой завис - красотище просто птпец, я чуть сигарету не уронила))). Во- первых низко, и так низко что я смогла его оперенье рассмотреть, во- вторых он как замер, ни каких движений, ни взмахов крыльев, ох и красиво. Я первый раз так близко видела орла или сокола. Мда, в этом году много чего интересного видела, белого журавля, белую ласточку, и вот орла))).

7. Мадам, Вы спутали благодать со зрячим соколом...)))):)

8. Я не могла спутать Благодать, или Благовзять - я не знаю что это, тем более на халяву, все что мне давалось, это была не халява. Вы Смирнов спутали зоркий и зрячий))).
    Я хоть Смирнов и не знаю что такое Благодать? Но мне очень хочется чтоб такие бабушки играли не от нищеты, а от желания дарить радость.[​IMG]

9. 14 ноября моя днюха, ко мне завалились мальчики и девочки с территории разных стран. Я сегодня самый счастливый котик, мы кушали и развлекались. Был праздничный тортик. Вооот.

Угощайтесь, это очень вкусно, всем хватит.))) :)

10. Еще раз с Днем рождения! Желаю тебе много маленьких радостей и какие-нибудь 2-3 больших :)

11. Я согласен на любой размер и количество. Спасибо.))) И до встречи.:)

12. С прошедшим праздником Котик))), всех благ))).

13. [URL="http:// Самый смешной короткий фильм о похмелье: https://youtu.be/r84-Zjvrhj0"[/URL]

14. Вы любите арифметику? https://youtu.be/FP_3pPgPl8s:)

15. У меня не открылась ссылка, пишет ошибка 404. 4+4=8 - эту арифметику Вы имели в виду? )))
    У нас с арифметикой свои отношения))), мы любим поиграть, по решать задачки своеобразные. Например: иду в магазин хочу купить две пачки сигарет, одна пачка стоит 20 рублей, на ценнике 20 рублей, на пачке 20 рублей, даю кассиру 40 рублей, она мне даёт 4 рубля сдачи))). Я говорю что она ошиблась, она смотрит на ценник, потом на цену на пачке, и не может понять что я от неё хочу. Я её спрашиваю сколько будет 2+2, она мне говорит 4, я спрашиваю сколько будет 20+20, она отвечает 40, я ее спрашиваю зачем Вы мне Данте сдачи из 40 рублей. Она опять провела их через штрих код, он выдаёт цену 36, и так много раз. Собралась очередь, она сердится пихает мне эти две пачки + сдачу 4 рубля, и говорит чтоб я шла и не умничала, что она с системой спорить не будет. И так Смирнов постоянно, и что? Для кого то 2+2=4, а для кого то 2+2=3,6.

16. Это новый ответ по теме сновидения?:):):)

17. Нет))), это старый ответ, на вопрос: " Люблю ли я арифметику", че ж мне Смирнов её не любить? Да, прикольно - арифметика и сновидения))).
    Прям интересно все это, но мне тут во сне давече, сказали чтоб я искала работу как будет время))). Так что Смирнов, пора заняться поиском, как думаешь " как будет время" - а время есть? В умных книжках пишут что в пространстве нет времени))), прикольно Смирнов, да? А ты был когда нибудь на остановке в час пик? Куда все спешат? Времени ж нифига нет, и че творится на вокзалах, аэропортах- все по времени, ужась))). Так что я сейчас думаю над этой фразой, и когда оно будет это время))).

Loading...