Душ, бывшие мужчины...

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Nov 9, 2016.

1. Мне приснился мой бывший мужчина, который раньше мне не снился. Помогите понять, очень важно!!!

Расстались мы год назад. И вот снится мне, что пришёл ко мне домой мой недавний жених (Паша), в жизни он мне замуж предложил очень быстро и я согласилась, но потом передумала.

Этот Паша проявлял ко мне внимание, а мне было противно, я не хотела, чтобы он меня трогал. Почему-то в доме у меня две больших душевых комнаты, одна мужская, другая женская. И вот я знаю, что мой бывший мужчина до Паши который... Здесь!!! Я бегу к нему, в одних трусах и майке и забегаю в душевую к нему, прижимаюсь к нему, испытывая такую нежность, любовь. В жизни мне действительно с ним было очень хорошо. Но нас разделяли 600 км и из-за этого и разошлись.

И вот там же в душевой его бывшая жена!!! И она говорит мне, что она дурочка, что ушла от него. Что да, он такой медлительный, его надо подталкивать ко всему, но он хороший, и чтобы я не совершила той же ошибки. (Бывшая жена его из моего города тоже).

И вот значит я чувствую что тут Паша меня ищет, и я прошу бывшую жену выглянуть из душевой и сказать, что меня тут нет, что мол она тут с мужем своим.

Проснулась, испытывала любовь!!! и сильное желание, чтобы он появился вновь в моей жизни. Даже готова вернуться к нему после сна, если б он только появился.
    Чтобы значил этот сон? Раньше он мне не снился...

Ещё в душевой вода была... немного прохладная, я хотела потеплее.

А в конца сна помню роддом, и у меня в руках были белые цветы мелкие, типа ромашек, по размеру средний такой, хороший букет, очень красивый.

2. Вы поддерживаете отношения с позиции чувств, вода - этому подтверждение. Она будет бесконечно менять форму.

3. Русская ромашка - любит не любит или к черту пошлет, возьмет приголубит или к другой уйдет... любит не любит.
    Всегда нам кажется, будь отношение чуть теплее и нам сразу хорошо.

4. Спасибо!

Loading...