Беременность

Discussion in 'Толкование снов' started by Opera, Nov 7, 2016.

1. Вчера съездили на святые места. Провели там с утра до вечера. По дню муж уснул буквально на пол часа и ему приснилось, что я беременна(а точнее мой живот был такой,как будто я проглотила воздушный шарик и взлетела над землёй).

2. ваш муж вынашивает какой то проект,идею

3. Совершенно верно, значит с моей будущей беременностью это никак не связано??

4. к сожалению нет

5. Спасибо

6. А на какие святые места ездили, вдруг там сила была и беременность состоится.

7. На Есет батыра, в Актобе

8. Иногда беременность приносит дары нового мышления или осознанности.
    Я теперь могу поделиться своими разработками с духами степей и гор.
    Определнная музыка и пение старухи возле шатра. Ко мне всегда подходит самый быстрый наездник(потом осознал лик - наездница). КОгда мы с ней мчимся по степи, мы становимся ветром и начинается повествование о хранилище заповедей, мантр степных королей. Очень интересное чувство от коней и восторга души.
    :)

9. Я вас совсем не поняла... Но все таки хочется надеяться, что таки сон был вещим.. и я смогу стать мамой!!!

10. Вы не умете читать?

11. У Вас просто сны какие то ,как говорится -мне такое и не снилось))

12. Значит умеете читать, а веры нет - правильно? Я не говорил что мне снится наездница далекого горного аула, это медитация.
    Беременность, это приход чего то нового, кому то это надо, другим в тягость. Я впервые увидал беренность у девушки которую опекаю и это был испуг. Или любовь. Хотя я женатый мальчик, а вот такие мы влюбчивые.

Loading...