Фотография на столе

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Nov 4, 2016.

1. Увидал как мой знакомый случайно или нет сдул фотографию со стола. Фотография была как живая, образ покачивался или даже двигался. Я сказал ему тогда - ты же сдул все ваши взаимоотношения. Он вскрикнул - нет, это она сама убежала на дачу.
    Фотография неожиданно для нас обоих засверкала ярким солнцем.)))

Вот бы знать к чему это?:)

2. Сон навеян образами из Гарри Поттера)) живые фото..А что было изображено? И солнце прям увидели?

3. кто-то вспомнил свою любовь. Отношения в которых виноваты оба...

4. Она волшебница, занимала кубки и участвовала в колдовстве. Но это волшебство от её слабости, она знала о своей роли и пряталась от всех людей и даже от своего принца. А потом и вовсе удалилась в свое одиночество.
    Я видел вспышку, очень яркую. Словно кто то фотографировал с яркой вспышкой.

5. Нет здесь ничей вины, просто они еще молодые...:)

6. Охх какой же вы витиеватый))) прошу прощения за оценку.. не удержалась
    Ваша волшебница в прошлом. Это факт, который вы не принимаете

7. Вспышка ее спугнула или заставила открыться? и куда же теперь ее волшебство? кому оно нужно?

8. Почему в прошлом? Она и сейчас для меня волшебница, закончила институт и кажется собралась на кафедру, оставаясь преданной литературе.
    Я иногда подслушиваю её сквозь ниточку астрала.
    Она очень интересная. Поверь.:)

9. Чувство которое в ней к другому человеку не позволяет ей быть с тем который влюблен в нее с самой первой встречи. Вспышка - она поняла его и освободилась от его фантазии.

Loading...