Мой сайт

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Oct 25, 2016.

1. Программист Женя сдал свою работу наполнив мой сайт несколькими авторами форума. Женя был не в духе, никто не станет покупать за фунты волшебные палочки, которые умеют всё.
    Но я понадеялся. А Женя оказался прав - не было не одной покупки, наверное все хотели получить бесплатные палочки? Вот с такой мыслью я проснулся.

Помогите понять вместе со мной, почему никто не купил волшебные палочки?

:)

2. Я не большой знаток, но ощущение, что вы пытаетесь всем что-то доказать, но не выходит, все вокруг понимают что вы правы, это просто как 2х2, но отказываются это признавать в действительности. И это чувство невысказанности и недоказанности дает о себе знать во сне) У меня были подобные сны, как раз на фоне подобных событий) Чаще после совещаний на работе) Когда ты протягиваешь людям волшебную палочку (самый простой способ решения проблем в сложившихся обстоятельствах), но в упор ее не видят)

3. Понимаете, это ведь мой сайт, я на нем хозяин, но никому не нужны волшебные палочки, ведь они пригодятся и будут использованы но в каком коллективе? Многим интересно читать информацию, но не участвовать в ней. Примеры прямо из жизни - вроде все правы, но сайт страдает безжизненностью. Это как бы мертвое создание. Мне предлагают говорить не о чем, красивым языком. 2х2 это работа волшебной палочки - нашего сознания. Нет же, нам предложили заучить формулу и только память хранит многократное сложение.)))

Не дает покоя мне этот сон...

4. Вам скорее не дает покоя эта ситуация, а не сон) Бывает такое) Мне тоже интересно читать, по мере возможности, отписываюсь, участвую. Плохо понял -
    "Нет же, нам предложили заучить формулу и только память хранит многократное сложение.)))"
    Возможно мы просто не умеем пользоваться этим инструментом("палочкой") =) И нас стоит этому научить?)

5. Сны вроде как пожелание себе, но если я и не мечтал?:)

6. Никто не верит в бесплатное счастье, люди привыкли за все платить и боятся, что с них потребуют неподъемную плату. а еще они не ценят то что досталось без испытаний

7. Бесплатное счастье? Никогда не думал о счастье в эквиваленте денег. Призрачное счастье и даже когда их много, всегда их мало. За светлое счастье одурачивают народы и вовсе не бесплатное оно получается. Всегда за светлое платят и по полной.

:)

8. Я тоже говорю не о деньгах. Мы привыкли к тому что если в нашу жизнь входит что-то хорошее, то за это придется поплатиться: за профессиональные успехи - личным счастьем, за личное счастье - здоровьем...

9. Возможно волшебные палочки -это Ваш наработанный опыт и опыт других людей,который Вы хотите продать за внимание других людей,но как-то не хотят люди вникать в это.

10. Вы очень точно определили положение дел для всего мира сайтов. Это нежелание демострировать свои возможности, однако играть с волшебной палочкой с большим удовольствием. Использование скрытых ресурсов поддержки сайтов годиться на 100%.
    Или вот: - гадание через полноценную о себе информацию - год и время рождения. И появляется руноволшебник, обогащается такой паразит и волшебная палочка как прошлогодний инвентарь в чулане.
    Что же такое волшебная палочка? Это вера в чудо, которое свершается.

Loading...