Изуродованное тело

Discussion in 'Толкование снов' started by art, Oct 19, 2016.

1. Может быть кто-тоиз вас знает, что может означать сон, когда человеку приснилось что он смотри на себя в зеркало и видит что его тело обезображено шрамами, красными узорами, шелухой как у рыбы, ну в общем такая вот гадость...

2. я буду рада если это окажется ничего не значащий сон. и все в порядке.
    и тогда я улыбнусь и смогу про это быстро забыть))
    для меня главное, чтобы со мной и со всеми кого я люблю было все в порядке. А то то зубы, то страшное тело......начилась тут ужасов...сижу переживаю

3. Смотрины? Я предположим сразу вспомнил молодого парня который жил где то в 16 веке, то ли в Португалии, то ли еще где и был он и человек и рыба.
    (это как бы игра воспоминаий)

Так это Вам снилось или кому то из Ваших друзей?

4. Мне, увы
    И тело моё, тоже увы

5. Жил такой , в монастыре пойманный человек амфибия , монахи держали его в бочке с водой , на прогулке когда монахи отвлеклись он убежал в море - океан.

6. Есть такие кто знают что значит ваш сон .
    Но он не страшный вам боятся нечего . А вот зубы к не добру , страдать придется.

7. Но тело было не изуродовано, оно имело двойной смысл.

Я задал вопрос к автору и ответ был классический. Только почему его тело, а не ее тело. Потому смысл потусторонний, как бы не о себе ведет она речь. Но увы, придеться согласиться с тем что есть или отказаться от странного тела. Вообще во сне самое сложное увидеть отражение в зеркале, так как само зеркало является символом и порталом в свой внутренний и внешний мир. Сложно добиться хоть какого то изображения. И я весьма удивлен рассказу.

8. Шрамы— следы прежних обид.

9. Шрамы и на Марсе, чьи это обиды? Я думаю что шрамы это память действиям, а душа отрегулирует - обида это или честь.

10. Мне кажется она вообще сна и не рассказала так в общих чертах.

11. Вам ктото должен понравится и вы будите говорить или показывать свою симпатию.

Loading...