Метро, нельзя его покинуть

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Oct 2, 2016.

1. Доброе время суток!

Итак, сон.
    Я вроде из универа еду домой в метро, причем по кольцу. Выходить мне на комсомольской. В вагоне метро даже есть кто-то из моих знакомых. И тут мы понимаем, что поезд наматывает круги по кольцу, но ни на одной станции не останавливается!! Мы просто катаемся по кругу. Кто-то сказал, что это продлится до вечера. Уже через пару часов у меня начинается паника, я жутко хочу домой! Я устала. Чуть ли не плачу. Вдруг поезд останавливается, мы выходим. Я с подругой на станции. Но тут тоже "весело", поезда проезжают эту станцию мимо. А до комсомольской всего одна остановка по кольцу и потом мне надо выходить. Я хочу домой, меня все это напрягает. Насчет выйти на улицу не помню, если честно. Я иду в один конец метро, там автомат по кофе, я ставлю сумку и делаю кофе. Пью, но почему-то сумку оставила на месте, я не взяла ее. Вижу, что один поезд в мою сторону остановился. Это мой шанс! Я бегу туда. Доезжаю до след остановки. Вот-вот моя цель близка, но я выхожу и иду за сумкой! Я надеюсь, что она на месте. Но при этом я сама на другой станции. Пару поездов опять мимо и вот остановился один, я сажусь. Меня жутко напрягает, что я оставила сумку. Там паспорт, социалка, деньги. Я на месте, но мысли про сумку не покидают меня. Я понимаю, что если поеду за ней, то могу застрять в этом круговороте поездов до ночи.

2. Будете крутиться как белка в колесе. Может быть по работе.

3. а ведь реально так и есть! спасибо!)

Loading...