Бывшая. Как буд-то мы вместе.

Discussion in 'Толкование снов' started by lsw1983, Oct 1, 2016.

1. Приснилась бывшая. Как буд-то мы вместе. Ходим в кино, знакомимся с её родителями, я им очень нравлюсь. Выбираем новую квартиру с её родителями. Все они были в одном доме. Одна из них запомнилась. Вся белая плотно уставлена мебелью белой, комнаты большие. На полу защитный целлофан в песке, под которым плитка. В конце сна провожаю её на своей машине в командировку, просыпаюсь.
    Чувства были очень сильные. Расстались не поговорив нормально. Сейчас мучаюсь воспоминаниями. Прошло около 4 лет.

2. Создание своего жизненного пространства. Мечты о будущем. Поскольку вы не выбрали её, да и проводили свою девушку по её воле, то мечты нарушились чем-то.

3. странно я читаю Ваше произведение справа налево. Слишком много информации в сжатом виде. Вам был важен факт своего одиночества - 4 года срок, да 4 года это срок, 4 года, потом 5, 6,7,8)))

Вы уже оторвались от мечты, утверждаетесь в понимании реальности.

4. Ну да, у нас не сложилось по моей вине. Очень долго жалел.

5. Факт одиночества? То есть я хотел быть один?
    От мечты с ней оторвался. В принципе я давно свыкся, уже почти начал забывать. Кстати, забыл совсем, видел её с мужем и ребёнком на днях. Значит это результат обрывков воспоминаний

Loading...