Потеряла мужчину в магазине

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 1, 2016.

1. Вижу коллегу, ему надо в магазин. Я сказала,что в этом районе есть магазин недалеко. Поехали- он на мотоцикле, я на самокате, но едем почему-то наравне!

За углом припарковались, зашли в магазин. Он пошел за покупками, я осталась ждать возле касс. В поле зрения у меня была витрина с молочными продуктами. И что-то я так на нее уставилась, задумалась глубоко... Очнулась - а где мужчина мой? Поискала глазами по залу - а там одни мужчины ходят, вижу макушки над полками с товаром. И все русые или шатены, а мой брюнет, и ни одной темной головы нет.

Я занервничала, достала телефон - а здесь сеть не доступна. Я бежать оттуда со всех ног, может не уехал еще. Завернула за угол - смотрю стоит с телефоном, до меня не дозванивается. Я отдышалась, поцеловала его в щеку, рада что он дождался. А он даже не собирался уезжать без меня, и не замечает, что я беспокоюсь, идет о чем-то болтает со мной, рассказывает, а я не понимаю о чем...

2. Olessia, что-то приобретешь. Возможно знакомство.

3. Будем ждать.

4. Но во сне, ты его сама искала, не ждала и знала что он существует.
    Я бы назвал тему так - потерять и найти.

В сенсорике чувства щеки это определение друга в астрале, друга от которого всегда больно, левая или правая определяет сферу влияния. Левая щека это перспектива, а правая самая вредная энергия. Она приподносит знакомство с вампиром и слугой своего хозяина.

Loading...