Вода, рыба, дерьмо

Discussion in 'Толкование снов' started by thekeira, Sep 30, 2016.

1. #1 thekeira, Sep 30, 2016
    Last edited: Sep 30, 2016
    Приснилась толи земля толи остров на котором я и еще группа людей и мой молодой человек. Мы должны с этого места уйти все чтобы спастись. От кого или от чего непонятно враг непроявлен. Край обрыва над озером. Вода прозрачная. Рябь легкая. В воде огромная рыба лежит живая белым животом кверху и плавником покачивает. Я смотрю на нее непонимаю что она тут делает и никуда не уплывает. Прыгаю в воду плыву ко мне пытается подплыть мужчина но я понимаю что это опасность и уплываю. Плыву легко и быстро. Вода теплая мягкая. Потом оказываюсь наверху другого обрыва перед спуском вниз. Там везде жидкое дерьмо. Спускаюсь пачкаюсь. Решаю надо подняться. Поднимаюсь грязная. думаю надо помыться.

сон приснился утром в пятницу.

спасибо

2. Имя у Вас интересное, Вам нравится актриса?

Вроде речь идет о привычной жизни, никаких эмоций или перемен - всё как всегда.)

Мутная или чистая вода(потоки жизни), нечистоты в виде вознаграждений и так далее.

3. В умных книгах сказано - не сотвори себе кумира. Я никогда не брала и не беру ники по именам чужих людей. Зависть и подражательство не мое. Мои ники придумываются по настроению в данный момент. Большого значения я им не придаю и с собой не отождествляю. Это просто игрушки - условности интернета.

4. Спасибо за толкование )

5. Эмоциональная ситуация+деньги.Прибыль.

6. Спасибо, Maximys817.

7. Слишком много противоречий в данном объяснении. Имя игрушка - Ваше реальное имя игрушка. Скорее это скользкая болезнь - рыба, холодная из себя реальность по последнему предложению. Все предыдущее это вода - с разными оттенками и желаниями о богатстве.

Как часто Вы были в блаженстве желаний?

Loading...