Видеокассеты, застолье, женщина в коридоре

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Sep 30, 2016.

1. Я в квартире, там еще несколько человек, в том числе сестра(ныне покойная). Появилась возможность или снова заняться видеокассетами или продать свою коллекцию (такая есть в реале). Проверяю качество на каком-то устройстве портативном, типа видеомагнитофона с небольшим экраном, что бы можно посмотреть сразу, держу его в руках. В голове соображаю, что надо позвонить в магазин, предложить свою коллекцию, мол качество, звук и т.п. Сестра и 2 парня готовят застолье, жарят мясо. Я как бы к ним вроде и не имею отношения, но в итоге вместе садимся за стол. На столе жареное мясо куском, но мне вид не нравится, как непрожаренное еще и стоит бутылка белого вина. Вино разливают, я отрываю кусочек мяса небольшой с краю, он выглядит прожаренным, ем и запиваю вином, на вкус приятное. А парень, который готовил мясо, еще даже не сел за стол, все еще рядом на кухне возится с мясом. Мне стало неудобно, мол вообще отношения к ним не имею, а первый поел и выпил. встал из-за стола и ушел на улицу.
    Затем иду по улице к многоэтажке, навстречу сестра с парнем из квартиры, у парня бутылка настойки в кармане, я понял, что вино выпили, не хватило, сходили за добавкой. Погрозил сестре пальцем, мол, не увлекайся, она кивает, что нет-нет, не беспокойся.
    Подошел к дому, зашел в подъезд, на лестнице стоит красивая женщина обнаженная, только вроде на плечи простыня накинута. Я ее смутно знаю, в голове мысль что вроде она где-то повар. Она прикрывает грудь рукой, но остальное тело видно, очень красивое. Я отвернулся для приличия и хотел пройти мимо уже, но думаю, что надо все-таки женщину проводить обратно, тем более я как вроде в ту же квартиру. А она тут понимает, что совершенно голая, у нее истерика, идти не хочет, боится, что ее увидят. Кое-как поднялись на один этаж, я ее простыней прикрываю, рядом какая-то женщина все норовит не нее посмотреть. Меня это удивляет, мол ладно бы мужчина, а тут у женщины интерес. Остановились на площадке, я держу простыню. Сзади в подъезд заходят 2 пацанчика, смотрят с любопытством за происходящим. Я их шугаю, мол нечего тут смотреть, пока отвлекся, повернулся, а женщина уже одета, несуразно как-то, в старой кофте и штанах, но одета. Теперь спокойно поднимаемся дальше и втроем заходим в квартиру, помню что сейф-двери коричневого цвета. Молодая женщина все причитает, что плохо выглядела, а вторая, которая ее разглядывала, успокаивает, мол, ты выглядишь просто идеально, так что не о чем беспокоиться. А я думаю, что она права и или в уме или вслух добавляю"Все правильно. Самый сок".

2. Эпизод общения с дамой, которая переживает о своем статусе, соответствии ситуации, не уверена в себе в целом. Вы ее морально поддерживаете со словами или без.
    Обратите внимание на здоровье, не простужайтесь

3. Благодарю, Olessia! Да, такой эпизод имеет место быть. И по поводу простуды - тоже верно, какая-то инфекция, дети болеют многие, тоже чувствую себя не очень хорошо...

Loading...