Игра с убийством

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Sep 29, 2016.

1. Еду с мамой в красивой белой длинной машине без верха. Почему-то это была Тойота. На улице зима. Много снега, сугробы. Холода не помню.
    Мы от кого-то скрываемся. Подъехали к зданию, припарковались прямо в сугробе, у ограды, чтобы не мешать служебным автобусам. Вышли из машины, я говорю, надо закрыть ее. Я не знаю какими кнопками, а мама быстро сообразила. Поднялись стекла, потом закрылась крыша, и мы пошли.

За нами кто-то гнался. В здании мы бежали вниз по лестницам… В итогу попали в пустой зрительный зал. На сене стоим мы и еще группа людей. Это вроде игры, где каждый несет какое-то наказание. Одной сделали тату, другой рассказывал, что носил три недели смешной ирокез. Как раз он и был в этой игре главным, он сказал, что нас двоих с мамой по правилам должны убить. Он раздал всем обгоревшие спички, вроде как будем тянуть жребий. А я выбросила спички и думаю: зачем жребий если ты и так все решил?

2. Олесь, мне кажется, что это просто игра вашего подсознания.
    Вы активная девочка, заводная, любящая риск, видимо.
    Неоправданный, предпочитаете сначала делать а потом думать.
    Вас заводит эта возможность риска. Поэтому нет никакой логики во сне, как и в жизни у вас, возможно, вот потому все эти события яркие и несвязанные.
    Дальше. Вы не любите идти на компромисс, категоричны (посмотрите, вы отказываетесь тянуть жребий, вы не любите играть по чужим правилам).
    Как-то так)
    Но это, исходя из голых символов.

3. нет, я слишком перестраховываюсь как раз, и много обдумываю, так что даже порою совсем отменяю задуманное, либо затягиваю действия...
    По второму- да, правила люблю устанавливать сама :)

4. Нет, если она с мамой - она скромная девушка с какой то нестабильной работой, она не приносит ей удовольствие и мама ей сочувствует, однако пусть малый хлеб но есть.
    Олеся любит ясность и как только кто то говорит о возможностях, она опять остается одна. Она решает для себя сама. Словно сожгла в себе веру в людей которые флиртуют с ней. А вдруг это не флирт? Она осторожная и умная.

p.s. опс, ты меня опредила с ясностью.

5. Я с мамой недавно говорила, что хочу валить с работы к новому году ближе, мне надоело,скучно, зарплата низкая. А мама говорит, что хорошо там где нас нет. Но так ведь можно всю жизнь на заднице просидеть. Я и так всего лишь в трех местах проработала за эти 16 лет...
    Последнее время очень хочется оттуда уйти,и я это сделаю. Доведу год, закрою сроки - и видели меня. Зажжем на другой поляне.

Одиночество дает спокойствие. Мнимое. Но дает.
    Может и не флирт, но мне нужна ясность. Мужчина - возьми себя в руки и внеси ясность. Если нет, то я пошла. А они такие инертные, что зло берет

6. Ну я же говорил - вот такая Олеся. Спасибо тебе, за то что ты есть))))

7. Ты просто от меня еще не натерпелся. Поближе узнаешь - подальше пошлешь. :D

8. :DОлесь, ну, вы же молодая, активная девушка в самом соку)
    Где-то внутри вас наверняка прячется драйвовая и безбашенная девчонка;)

9. Не знаю, но ты не даешь повода что бы узнать себя. Эта осторожность пришла из за беды и когда то сорви голова, я в это не поверю.
    Беседы с тобой не дают ощущать психическое давление или причуды любви. Насторожилась...))) А причина?

:)

Loading...