Гулять,идти в гости

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария15, Sep 29, 2016.

1. Я с сестрой и подругами где то гуляли и там встретили старого знакомого и после гуляния мы должны были пойти к нему,типа продолжать.Мы сидели у него во дворе и ждАли его.Я с сестрой сидела возле крыльца и тут пришел он. Я сидела босиком и он подвинул мои шлепки к крыльцу,а потом сел рядом.Потом он хотел отодвинуться по дальше, но я сказала,что не надо мне теплее когда он ближе сидит и я олела куртку и он обнял меня и взял за руки.Когда мы сидели то у меня в руке был ключ от его дома.Потом пошли домой, но сказали что придем еще.И тут уже ночь и мы с сестрой спим у меня. И я не знала как ее разбудить чтоб идти к нему.Я вышла во двор,только не понятно было, вроде и мой двор,а вроде его.Стоял деревянный стол и на нем пустая бутылка водки и я подумала,что он уже пьяный и посмотрела на его дом и у него включен свет был и я подумала, что он еше не спит.

2. Вроде Вам нравится его отношение к Вам.И Вы готовы с ним общаться.Но почему то только с поддержкой подруги.Да и он не особо думает о Вас.У него всякие глупости на повестке дня.

Loading...