Полет в самолете.

Discussion in 'Толкование снов' started by user54321, Sep 23, 2016.

1. Здравствуйте. Сегодня приснился сон, что лечу в большом пассажирском самолете и тут, когда самолёт двигается с места и начинает разгонятся, я осознаю, что хочу выйти и прошу стюардессу остановить самолёт. Далее я просыпаюсь, будто кошмар приснился, хотя вроде ничего страшного. К чему бы это?

2. Ваше подсознание пытается отговорить вас от полёта. Если у вас в планах есть полёт, то лучше его перенести или совсем отменить.

3. Я пока ещё ничего не планирую, но уже несколько лет живу далеко от дома, не знаю, когда буду возвращаться. А что плохого случиться, если полечу, т.е. почему почему подсознание пытается отговорить меня?

4. Очень даже прекрасно, будем считать что сновидение не вещее, а просто мимолетный страх. Где то слышали истории как кому то было плохо в самолете и что если в нем не окажется нужного специалиста будет не сладко.
    Могли подумать о своей длительной жизни вне дома. Вот подсознание и ищет лазейку для продолжения жизни вне дома.

5. Во-первых летать на самолете для меня не впервые, ничего страшного в этом не вижу. Во-вторых я и так веду длительную жизнь вне дома. Так в чем связь?

6. Страх потери в том мире где Вы обрели покой. Вы как бы нарушаете связь к возвращению.

7. Вы имеете ввиду некие параллельные миры, где я могу одновременно обрести и не обрести покой? Значит, что мне делать - лететь или не лететь, да и что случиться, если полечу?

8. Что-то быстро развивается, вы нервничаете, нерешителны

9. какой-то проект планируется к реализации, вы что-то засомневались по поводу участия в нем...

10. Это ваше подсознание, и для чего оно навязывает вам страх и манеру действий, вам должно быть виднее. Возможно речь идет не конкретно о самолете, может быть просто поездка. Но в любом случае ваше подсознание считает это важным, раз показало вам этот сон. Готовит вас к чему то.

Loading...