Дом бабушки и дедушки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата 01675, Sep 21, 2016.

1. Доброй ночи, подскажите подалуйста разобрать, без конца и края снится деревня где жили бабушка с дедушкой (умели давно), сегодня приснилось,что я нахожусь в деревне, стою возле крыльца и вижу, что едет много машин, люди кучами идут,проходят мимо нас (с кем была,я так и не поняла) и идут в конец деревни. Тольи это ехали на похороны,толи на свадьбу.Буквально вчера снилось, что я разговариваю с родителями, при этом мы все в деревне, они говорят,что кто-то умер, надо ехать на похороны, я все это не люблю,поэтому они поехали вдвоем. Потом снится второй сон,что я как-будто со стороны вижу похороны бабушки,рядом тоже кого-то хоронят другие люди,похороны богатые. Смотрю на, а на дереве большой телевизор висит,как на торговых центрах висит. Ы думаю- ну ничего себе и тут все усовершенствовалр, а с экраана слышу слова-а почему тебя не было на похоронах. В этот момент я проснулась. Дело в том,что я действительно не была на похоронах не у бабушкиъне у дедушки. Помогите пожалуйста разобраться, сны эти уже пугают, постоянно этот дом в деревне приследует прям.

2. Похоже что Ваше безучастие в делах рода Вам ставят на вид.Особенно близкие родственники.

Loading...