В доме отчима с ножом парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Лолита, Sep 19, 2016.

1. Я прихожу в дом отчима и пытаюсь его присвоить. Отчим жалуется парню и он приходит в этот же дом с девушкой и они пытаются меня выгнать. У парня нож, я перехватываю нож и наношу ему ранение. Потом мы целуемся, а девушка в шоке, он извиняется, сравнивая нас с животными и говорит, что моё животное ему ближе. ( меня с зайцем, ее с лисой). ( я сама по натуре лиса).

Потом мы видим, как на нас смотрят через окно и смеются девушки из отеля, из-за того что дома грязно ( окна понорамные с видом на отель). Парень куда-то уходит. Я начинаю его искать. Захожу в этот оттель, понимаю что он возможно там, но у меня нет денег туда пройти. На полу лежит огромная старая книга. Я пытаюсь переплеснуть страницу и чуть не сломала её ( книга ветхая, как крылья стрекозы).

Выхожу от туда и встречаю подругу. Мы с ней гуляем, и я нахожу обручальные золотые кольца с гравировкой, мерию их, мне в пору женское. Потом появляется парень, говорит что искал нас, ( мне почему то кажется, что этот тот кто был со мной), но внешне они не похожи. И это его кольца, его потери, и он делает предложения подруги. А я за них рада и они приглашают меня на свадьбу.

Loading...