Стала лесбиянкой

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Sep 14, 2016.

1. Доброе время суток!

Приснилось, что мы вроде сидим с друзьями , а потом бац. И откуда-то выясняется, что я со своей подругой вместе! Что мы лесби. И я не против. Сидим, с нами был мальчик, которому она нравилась. И тут наши друзья давай нас пихать, чтобы мы ему правду сказали. Сказали. Все уходят. Девушка идёт в ванную, я жду её в комнате. Понимаю, что что-то есть. НО я ведь люблю и жду мальчика из армии, что для меня это важно. А тут с кем.... С подругой... С девушкой... Как-то я загрузилась, звонок в дверь, там родители. Впускаю и представляю им девушку свою.

2. Слово «лесбиянка» произошло от названия средиземноморского острова Лесбос, на котором в VI веке до нашей эры находилась открытая поэтессой Са(п)фо школа для состоятельных девушек. В этом учебном заведении барышни готовились к будущему замужеству, ведению хозяйства, занимались музицированием и стихосложением. Потом значение слова переросло в знакомый нам смысл.
    Ну это так, из истории.
    Лесбиянка - символизирует стремление разнообразить свою жизнь, сменить однообразие быта на полноценную реализацию своей энергии. Чего то вам не хватает, поэтому это находит выплеск во сне. Займитесь творчеством.

3. Взаимная помощь с подругой в решении возникающих проблем по жизни.Текущих запросов.

4. спасибо! момент из истории порадовал )

5. спасибо!

6. Всё через вас просочиться, сейчас Вы лесби, а завтра с вопросом о нежности. В Вас встроена программа от которой Вам не сладко.)

7. Мне тоже снился сон,где я с подругой целовалась очень даже страстно,но дальше дело не дошло.

8. Но в реальности, какая Вы?

Loading...