Проблемы со слухом и зрением.

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Sep 14, 2016.

1. Мы с подругой в магазине.Она стала ниже ростом и её тело стало неприятно -пухлое.Она демонстрирует мне свои ноги,приподняв юбку.Тут на магазин совершается нападение (я вижу людей с пистолетом) несколькими мужчинами.Но они ,как бы не замечают нас.Подруга настаиваешь,чтобы я лечилась у специалистов,потому что я плохо слышу и вижу.Возможно нужна операция.Мое внимание сосредоточено на своих ушах(я вижу слуховой проход наполовину закрыт ,то ли серной пробкой или чем то другим желтого цвета) . Я считаю ,что у меня всё нормально и не собираюсь идти к врачу,а оставить всё как есть.

2. Тебе кто то советует поступать против себя. И потому ты все делаешь плохо. Руки опускаются при малейшей жизни.

3. Ты считаешь подругу не соперницей,типа она недостаточно хороша. Но вас обеих мужчины не замечают(стреляют любовью в других девушек). Подруга пытается обратить на это твоё внимание,но ты глуха к её советам.Попробуй всё-таки к ней прислушаться.

4. Спасибо.

5. Цитата:
    Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
    Тебе кто то советует поступать против себя. И потому ты все делаешь плохо. Руки опускаются при малейшей жизни.
    Спасибо.)))

Так Вы идете против себя? Почему?

6. Спасибо!

7. Я далеко не против себя.

8. Сын для Вас обуза или радость?

9. Радость.

Loading...