Новый год в Париже на воде

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Sep 13, 2016.

1. Снится мне Новый год, перед глазами проплывает Эйфелева башня, играет красивая торжественная музыка, салют повсюду. Праздник проходит на воде: покачивается много-много лодок, в каждой человек по шесть — курсанты, военные, видела и студентов МЧС с моей старой работы (колледжа). Я подумала: директор не промах, и тут отличился — на такое мероприятие попасть. На каждой лодке закреплен динамик, чтобы людям не приходилось прислушиваться. Из динамиков говорит Путин, речь торжественная, хорошая...

А я сама тут же на большом плоту, где побольше людей, плот повыше лодок, все хорошо видно. На нем мы сидим или полулежим, комфортно. Я говорю: «Я думала, у меня нет друзей, но вот ведь кто-то оставил мне место на плоту». Со мной мама, справа от меня солидный брюнет с бородой и с книжкой. Слева от меня девочка-блондинка года 22-23, со стрижкой и тонким полукруглым шрамом на щеке возле носа, шрам еще детский. Мы с нею разговорились, она рассказывает мне про Николая Николаевича. Такой есть на самом деле, я его давно не видела, и вроде он жив, а она рассказывает о нем как о покойном, говорит про его картины, спрашивает, видела ли я их? Я говорю: нет, я не видела его картин и даже не знала, что он их писал — мы просто по работе общались и не были друзьями.Ее это очень удивило почему-то. Я спросила: а почему вы о нем рассказываете? Она сказала, что это ее отец. Потом она стала говорить с моей мамой, они нашли тему и куда-то отошли...

Я осталась с мужчиной. Он со мной разговаривал. Сказал, что надо ему поесть, достал небольшую тарелочку вишен, сказал — угощайтесь. Я съела парочку (знаю, что это к слезам и нельзя есть ягоды во сне...). Я была укутана своим мягким любимым пледом, мужчина получше укрыл мне ноги. Он показал мне свою книгу: это была его книга, он много где бывал и опубликовал свои записки и воспоминания. Да, ему было что вспомнить: книга получилась толстая, добротная, в твердом переплете, на хорошей бумаге. Я открыла одно из воспоминаний и читала. Он был в каком-то городе и попал на репетицию в театр, там некий знаменитый режиссер учил актрису: «Ты можешь по-другому? Надень покороче! (юбку или платье). Ты не играешь! Ты остаешься собой!» Он убеждал ее, что надо принимать образ, в не играть саму себя...

Мы очень хорошо разговаривали с этим мужчиной. А мимо по набережной шел пьяный в дым Сергей Безруков, отчаянно декламировал Есенина и ревновал меня к этому мужчине, я решила не обращать внимания..

Потом была праздничная служба, я так поняла, что наутро все кто был на воде, приехали в большой красивый белый собор, с богатым убранством. Там шла служба, я с мамой пришла чуть с задержкой. Я была в черном брючном костюме с белой рубашкой, у меня не было платка (это часто во сне бывает — прихожу в церковь, а платка нет). Мама достала из сумки два — один себе, другой мне — белый газовый платок с окантовкой. Я стала перед зеркалом примерять, как его лучше повязать.

2. Башня - символ высокой мечты, она рядом, но пока вероятно недостижима.
    Плыть по воде на плавательном средстве - к преодолению трудностей, переменам.
    Собор - еще один символ высокой мечты. Завязывать платок - обдумывать цель к этой мечте.

3. Я думаю, такое наблюдается

4. Прекрасное сновидение, я бы его не стал растолковывать. Просто пусть живет как воспоминание.

5. Я вот теперь каждую ночь засыпаю и хочу еще куда-нибудь)))

6. Может быть к нам залетите, сейчас золотая осень начинается. В парках с каньонами очень красиво. И водопад действует, как огромный мишка рычит.

7. Надо посмотреть на ваш водопад на онлайн камере.

8. Да, конечно, он же подсвечивается и каждый день фейрверги. Но мне нравится острова трех сестер, можно подойти к бушуещей реке. Это не пересказать, надо послать на форум фотки. Сделаю.

Loading...