Стараюсь предупредить.

Discussion in 'Толкование снов' started by Топаз, Sep 11, 2016.

1. Уважаемые форумчане, посоветуйте плз.

Первый сон. Отрывок. Находясь на крыше, стараюсь потом укрыть в безопасном месте. Образы быстро меняются. Теперь это жилище отца. И в дверь ломятся. У них есть ключи. Дверь открыта, охраняю порог, никто не заходит, вроде как опасаясь что зайдут черти, под образами людей, пытаюсь предупредить отца. Но отец спокоен, все же прошу отца поговорить со мной наедине. Выйдя на улицу , соглашусь с ним что опасности нет.

Второй отрывок. Рабочее место отца, смежная стена с жилищем. Заходит девушка молодая, обнимается с отцом. Стараюсь не обращать внимание, закрадываются подозрения, что она намерено готовится ударить в сердце. Один удар успевает нанести в горловую часть, перехватываю. Так же пытается и меня отравить ядовитым стержнем. Взывая помощи у семьи, стучу в стену. Но звуки не доходят, из-за большого расстояние. Отец вроде как уже в порядке, стоит у порога двери снутри.

Что это? Мои какие-то опасения, недоверие? Или отчасти угроза?

2. Кажется вы попали в низшие слои астрального мира.

3. Желаете чтоб отец был более закрытым от окружающих.Чтоб ограничился кругом проверенных лиц.

4. Спасибо Maximys817, в точку.

Отец немного другого мнения. И пожалуй его точка, более оправдана. С чем и согласился.

5. классно - отравить отравленным стержнем? А как Вы поняли об отраве?

6. Не бойтесь так за отца,он взрослый дяденька,сам разберётся.

7. Благодарю за совет.

8. И все же повторю вопросик - как Вы поняли об отравленном стержне? Я вместе с Вами прямо в кино попал, так и хочеться спросить, а продолжение существует?

9. Сегодня был сон с точностью наоборот. Сначала хотел его отписать подробно, но потом передумал.

В доме бездействую. Ко мне в дом заходят двое посторонних. Меня пытаются вывести на агрессию, никак не реагирую. Заходит теперь отец, предлагает силой вывести всех из дома. Резко соглашаюсь. Поднимаюсь на второй этаж, а там уже пьяные девушки. Завертелось. Смотрю в окно, через забор лезет кто-то в очках. Думал ладно, только отвлекаюсь на секунду, оборачиваюсь, а этот уже сидит в моей комнате. Думаю черт залез. Хватаю его за и руками и давай за окно. А окно закрыто. Тут я конкретно осознаюсь. И сквозь толщу окна его стараюсь к богу отправить, зачитав молитву. Не хочет, цепкий, как кошак, отправил.
    Нет, это было без эмоций, только половой акт. Вторая, тоже была сукубба. Но меня это уже не волновало. Подробности отпущу.

Если тебе знаком такой сюжет, то такой сон мне уже встречался не раз.

10. Здесь не старание предупредить, а безволие и податливость. Тем более нет не единой мысли за или против, просто скелет события.
    Еще больше вопросов, но ты не желаешь даже во сне хоть что то понять и потому ты меня удивляешь.
    Неужели ты знаешь молитвы, да и зачем они в том случае когда ты сам приглашаешь черта?

11. Видимо ты не сталкивался с подобным. А мне такое уже не в первой.
    Да, бездействовал, точнее не реагировал. Мог по сути, вообще дальше пойти или сменить картинку.

Проснулся поздно. Первая половина дня, как тумане была. К вечеру привел себя в порядок.

Loading...