Перестрелка, девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Tim116, Sep 9, 2016.

1. В общем впервые приснился такой необычный сон да еще с четверга на пятницу:
    "Нахожусь в коридоре какого то здания, толпа людей и один военный показывает мне свой пистолет современный и навороченный, что то типа пистолета-пулемета Узи только навороченный с кучей настроек, он хвалится что то рассказывает,я его слушаю и вдруг резко вижу справа девушку и начинаю в нее стрелять прям в лицо и не попадаю а патроны закончились, она в ответ начинает стрелять тоже из обычного пистолета, я убегаю от нее))) а та за мной и стреляет, раз десять попала, во сне боль почувствовал в области груди и добегаю до какой то двери прячусь за дверью, она стреляет через дверь и опять боль...и во сне думаю что все умру, пытаюсь пистолет зарядить - не получается и потом она из-за двери выходит и начинает успокаивать и улыбаться и спрашивает: Легкие не пробиты? Вот вроде все....не понятный сон....

2. Поддались чувству осуждения некой девушки.Дали ему развиться в негативный личный настрой в отношении нее.Она вам ответила тем же.

3. Ну,ждите взаимной любви. Вы отправляете ей свои чувства-а она вам.

Loading...