Серый магический кот-пофигист

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Aug 31, 2016.

1. На заборе сидят две пары черных котов.(тоесть кот и кошка ).В одной паре кошка ластится к коту,а он на нее рычит. Вторая пара кошка недовольна котом.А ниже сидит серый необыкновенный кот.В нем есть,что-то магическое у него человеческий взгляд и какая-то древняя мудрость.Он спокон и уравновешен,такое ощущение что он непоколебим.Рядом с ним вальяжно расположилась серая кошка,но она без магических моментов хотя тоже спокойна и уравновешена.

2. Отношение в парах.Между ними.

3. Ну если мир рассматривать в виде кошачьего юмора, то какой же сон Вы видели - от лица какой кошечки?
    2 пары черных кошек и они во сне транформируются в серости?

4. три типа отношений между парами. Очевидно,это очень занимает вас. Попробуйте определиться,что вы ждёте-тогда можно двигаться дальше.

5. Я думаю это мои сравнения личных отношений в парах :мои и моей подруги.Серая пара котов ,это правильное поведение в личных отношениях.

6. Спасибо! Я думаю поведенческие отношения пары серых котов, это то что я жду.

7. Я думаю Вы не верно изложили материал и потому Вас по головке не погладят. Сначала Вы себя.

8. Почему неверно?...

9. У всех котов глаза понимающие, но на серых у Вас программа к любви, хотя он и пофигист, серая личность. Он не с кем - не с той, не с Вами.

10. Спасибо.

11. Сны снятся мне какие то странные, то набеги каких то ряженных, то кошка рыжая и не пойму воспоминания это или что то новое? Любимый сериал закончился - тоска.))

12. Любитель сериалов? Расскажи про свои странные сны.

13. А я что делаю здесь? Именно иногда вижу сны и если они мне кого то напоминают я описываю их. Значение сонников мне помогает найти связь между событиями в путешествиях духа людей.
    Знаешь, так забавно получается - читаю 100 выссказываний, а одно единственное спрятано в одном мгновении, в какой то мелкой фразе сновидца. И мне потому интересно быть здесь, а не там где сонники.

14. Это как читать между строк.

15. Многое зависит не только от слов, но и с какой вибрацией читается, как воспроизводится в образ.

Читать между строк - грубое сравнение, парадоксы в кругах журналистов, обозревателей.

16. Мне интересно твое мнение по поводу моего сна " Иду воевать".

17. Я посмотрел на сновидение. Однако Вы для себя на полях не сделали не одной попытки объяснения. Вы не смогли привязать сонник к себе или желание было одно найти отклик в другом человеке, которого Вы пытаетесь найти?

Вот что говорят сонники - война к заботам и как бы к суматохе, берцы - вид военных ботинок в чистом состоянии - гладкие друзья, худая - пофигизм и так далее.
    Просто сделай выбор для себя. Или.
    Предложено мне рассказать о тебе, я даже не знаю твой возраст, вдруг ты уже старая и не годишься для армии или вообще молоденькая, на тебя и ботинки не найдут нужного размера.
    Я могу тебя знать только по словам здесь на форуме.
    Тебе не нравится спокойная жизнь, любишь много двигаться и потому война себе и другим.
    Орех имеет 100 разных вариантов - ты от него избавляешься...

В целом я сказал бы так - пересмотр программных стереотипов в кругу очень верных друзей.

18. Мне приснилось два сна :1 Пустой бутыль ,а продолжение Иду воевать.Я имею отношение к военным (медик в больнице МВД) .Я думаю этот сон (если полностью всё взять) .Я как то способствовала тому ,чтобы разбились какие то пустые надежды (пустой бутыль) моей подруги. И ,что-то буду делать чтобы она не узнала (я ждала случая уйти без неё).Это какой то путь (дорога),где я поменяю своё мнение или решение (платье поменять на камуфляжку).Но в результате своего выбора я приобрела 2 подарока(бисер и орех) один из них будет мешать в выбранном пути(орех его нельзя иметь при себе и даже,как то контактировать с ним -это наказуемо, как наркотик).

19. А бисер общество приемлет(когда была проверка меня оправдала проверяющая женщина).И ещё тотальный контроль -может самоконтроль,а может зависимость от мнения общества?

20. хммм! очень интересною трактовку такого сна предложили, на мой взгляд она самая верная! в этом можно убедиться в любимом моем соннике , ведь действительно мы люди как существа эмоциональные, во снах часто испытываем невымещенные в реальной жизни переживания и они приходят к нам в виде каких-то образов. в вашем случае эти образы очень милые)))

21. Ты любишь начищенную обувь, то есть определенных людей вблизи. Военная система здесь не подходит, так как обувь полевого браства, она незаметная, не яркая, но прочная.
    Крепкий орешек оказался не по зубам, ты избавляешься от собственной неудачи.

22. Я много думаю по поводу моих взаимоотношений с людьми.И наверное больше с мужчинами ,исходя из того что ещё в детстве я дружила только с мужчинами

23. Вот такой вопросик - кто в Интернах(сериал) настоящий пофигист?:)

24. Купитман(врач- венеролог).

25. А я вот не смог определиться, все имеют свои человеческие пороки, Купитман покупает для себя мужиков как бы так сказать, он постоянен в жадности. Как с пациентами для выгоды, так и с любимой женщиной.
    Нет, это не он пофигист. И существуют ли вообще - пофигисты?

26. А по твоему -кто в этом сериале пофигист?

27. Я не знаю таких, но может быть все же сценарист? Придумать столько сцен и дать надежду на продолжение, он точно пофигист. 14 сезонов - класс.
    Мне очень жаль расставаться с Интернами.

28. Наверное это люди которые победили собственное эго..(собственную важность) они ни от кого ничего не ожидают и не на что не возлагают надежды.

29. Странно было бы понять что ты в одиночестве только собственных мыслей. Нет, мы живем в тебе, а ты наверное в нас. Потому не хочеться отпускать. Хочеться держать за руку и рассказывать, но не хныкать. Удачи.

30. Спасибо!

31. Вы можете назвать свое реальное имя?

32. Меня зовут Надя.

Loading...