Женщина -бомж.

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Aug 26, 2016.

1. В мой родительский дом (я сейчас живу в другом месте) приехал друг за рулём старенькой белой иномаркой ,а на пассажирском месте рядом с ним вальяжно расположился мужчина в белой рубашке ,который постоянно прятал свое лицо . У меня оказывается собака породы,типа овчарка. Собака активная и просится гулять с другими собаками,которые могут быть опасны для неё. Я переживаю,что её могут обидеть, но отпускаю .У родительского дома исчез забор и там моя собака (это девочка) гуляет с другой собакой. Всё заканчивается хорошо и я успокоилась.Мой друг хочет показать мне другой дом на этой улице.Мы захотим в шикарный и добротный дом с добротной мебелью в классическом стиле и показывает каждый уголок этого дома. Затем показывает потайную дверь,которая ведет в такой же дом,только пыльный и грязный. Это дублекат того же дома. Он показывает мне каждый уголок этого дома и объясняет,что если убрать,то будет такой же дом,как и тот. Мы выходим из этого дома с другой стороны.Нас ждет женщина неприятной внешности и одетая в лохмотья. У неё очень высокое самомнением -она считает себя лучше всех. У нее короткие волнистые волосы;она пришла босиком и с грязными ногами. Друг сказал,что он общается с этим человеком и спросил буду ли я это делать?На что я ответила,что для меня важно чтобы подходил запах.

2. Сон, как подсказка, старается указать причинно-следственные события.
    Догадки.
    Накануне, вы познакомились с новыми людьми. Один из них, довольно скрытный, но милый. Другая(ой) косвенное отражение вас. Раскошнная, с переменными мнением. Только положением иначе... бедность.
    Переживаете, что потеряете контроль над одним из близких Вам человеком. Доверяете людям.

3. Спасибо за ответ. Я думаю парень в белой рубашке,собака и женщина -бомж:это одна и та же особа. Не могу понять почему видоизмененяется образ.Это цель человека по отношению ко мне?Вы правы по поводу новых людей в моей жизни и женщина это косвенное отражение меня.

4. Доверять людям и контролировать - разные понятия.
    Что означает символ - бомж? Одиночество? Душевный беспридел? Обновление души?

5. Бомж, скитающийся дух. У которого нет своего пристанища. Или он не чувствует своего причастия в той среде, где он обитает.

Думаю тут бомж выступает немного в другом образе, нищий духом. В лохмотьях и босой, как заблудившийся или малозначимый в своем личном мнение.

6. Спасибо за подробное описание.

7. Год назад увидела путника, шёл в лахмотьях и босой по трассе, внешне очень похож на Иисуса. Я стояла на остановке ждала рейсового автобуса, он присел отдохнуть. Я предложила ему оплатить проезд до города а это 60 км, он отказался. Было очень жарко, но не было запаха пота, он аскет, отшельник. Живёт где придётся, питается в монастырях или при церквях попадающих на пути. Говорил мало, я тоже больше молчала, но он меня успокоил, у него есть родные и есть дом, кто он - Бомж, падший духом или путник? Во сне ставится акцент на запахи и на завышенное самомнение, но как пахнет самолюбование, себялюбие?

8. А если он устал быть многоликим и вот принял веру. Бомж, по духу - одиночество в слиянии с Богом.)

Скитающий не дух, а душа, а по духу он верен своей связи с Богом.)

Чистые во дворцах, но многоликие, сейчас сложно сравнивать если бывшие атеисты крестятся в сласть кто они по духу - оборванцы?

Loading...