Длинная лестница

Discussion in 'Толкование снов' started by Kim, Aug 21, 2016.

1. шла вверх по лестнице, увидев в конце лестницы молодого человека (незнакомого) стала буквально бежать вверх к нему испытывая чувство влюбленности , лестница была ровная с красными перилами

2. самостоятельно и целеустремленно движетесь к какой-то цели(как личные отношения, так и карьера, например)...

3. Душевный подъём,карьерный рост итп.

4. У Вас прекрасная память о перилах, а Вы не забыли, что они на лестнице в подвал. Хотя конечно во сне все может быть так или иначе.
    Мы умеем создавать разные чувства и это нам помогает выжить в ситуациях. А здесь порыв как бы не совершенно случайный, он накипел от взаимоотношений и прорвалось. Кто же такой счастливчик? КИМ?

5. Это называется "ОТКАТ". Т.е. ты намедни размышляла о смысле жизни, о себе, о своей существительности, вот и пришёл тебе "ОТКАТ" на твои вопрошания. Система хитрая, потому не каждый понимает , потому что просто не в курсах. А никто не поведал и не научил.
    Следи за линией рассуждений!
    Красные перила - это левый нижний угол потэнциальности мышления. В эзотерике называется "Рептилоидное мышление". Но у тебя есть потэнциальность подняться до уровня человеческого мышления. И уже в следующей жизни, если будешь чухать сама, или в этой жизни, если к тебе приставят КУРАТОРА - ты выйдешь на уровень правостороннего человеческого мышления. Что и дано в образе мужчины.
    Твоя проблема, чтобы не сбиться с правильного пути, по которому ты идёшь - следить за цветом Перил лестницы. Это твой индикатор. Цвет должен становиться светлеее - Каждый(красный) охотник(оранж) желает (желтый) знать ( зеленый) - это твой предел на данной твоей существительности. Далее нужно ПРЫГАТЬ. Т.е. или пройдя "Черту смерти" или КУРАТОР проводит через ВРАТА, и уже в этой существительности ты переходишь на другой уровень мышления. Т.е перейти через ЗОЛОТОЙ потэнциал. (ЗЕЛЁНЫЙ-ЗОЛОТОЙ).
    Поняла, не поняла - не мои проблемы.

6. Никело скорее всего из за чувства вечной надежды, от которого я уже устала.
    Небольшая предистория: мы с ним встретились 2,5 года назад, влюбленность вспыхнула мгновенно, встречались несколько месяцев, потом он несказав мне ни слова уезжает в другой город, так и не виделись уже почти 2 года, но все эти 2 года чувство не гаснет ни в какую и с его стороны я чувствую происходит тоже самое, так и живем:glare:

7. Это плохой выбор! Тебе никогда не подняться по этой лестнице. Бытовуха, личные проблемы, желание пристроиться в этой жизни.
    А ты не задумалась над тем, почему он уехал? И сам ли он уехал? Или ему помогли уехать?

8. Я знаю причину, он говорил мне что хочет уехать еще в начале отношений в поисках большого зароботка и больших возможностей. Мне всегда казалось что итог таков: он давно планировал уехать из города, но практически перед уездом мы с ним познакомились, пояаились сильные чувства и все такое, а ведь он уже решил что уезжает, наверно думал что это снова легкая интрижка и в последствии он забудет, но не забыл и по сей день.
    Сейчас же после нашего расставания, мне до сих пор кажется что в моей жизни все идет НЕ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ и это меня очень мучает, я бы не сказала что я тот человек который любит загнаться на подобные темы, но это есть и как бы я себя не отвлекала это чувство приследует меня везде.

9. опять и опять лестница, опять ступеньки. Конечно в подсознании всегда будет интрига, но я не думаю что к той. Есть два варианта - либо напомниться о себе либо уронить лестницу. Хватит же. ) Но Вы верно подметили - он какой то не от мира сего, запомнил и применил для себя. Если он стал регулятором настроения, это фактор гипноза. Вы будете постоянно натыкаться на подобие и получать незаконченность.
    Он принял те взаимоотношения как игру и живет на волне.

Loading...