Зыбучие пески, море.

Discussion in 'Толкование снов' started by Картер, Aug 17, 2016.

1. Сон с вторника на среду.
    Снится как я на море, в том месте куда я ездил отдыхать. На том же пляже, те же люди предлагают водные аттракционы. Пляж чистый, вода прозрачная. Я взял водный скутер, и прокатался по воде. Вышел на берег, и тут я увидел как один парень начал топать ногами быстро и погружаться в песок, так сказать развлекался так, и как только он погрузился по колени, тут же вылазил. Я посмотрел на это и решил повторить, подумал что это забавно. Сделал так раз, и реально мне понравилось, и не страшно. Повторил второй но залез уже поглубже, по пояс, и как только начал выбираться, меня начало засасывать, и я уже еле выбрался, в этот момент мне реально стало страшно, но не на столько что бы я прекратил. В третий раз я погрузился по груди, и вот тогда мне стало реально страшно, что я могу не выбраться и погибнуть. Я чудом выбрался, но песок был таким жидким, что он просто начал меня засасывать, я лег на живот, что бы создать больше площади, и удержаться на поверхности, и перекатами то на спину то на живот откатился от этого места.

2. если по сонникам...: Страх. Чувство, словно какая-то сила затягивает вниз. Единственное, что можно сделать, попав в зыбучие пески, - оставаться спокойным и не делать лишних движений. Обдумайте свои перспективы с разных точек зрения. Существуют пути выхода из любых трудных ситуаций. Станьте единым целым с зыбучими песками, и тогда перед вами откроются разные возможности.

Получается что Вы на грани новых возможностей.

3. Спасибо большое! ))

4. ну если Вам по душе грани и Вам спасибо.))))

5. Вы погружаетесь в стереотипы.Шаблоны поступков,убеждений,мышления.

Loading...