Мама копает колодец

Discussion in 'Толкование снов' started by Анита, Aug 16, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Сегодня ночью приснилось, что моя мама копает колодец в саду.. Вокруг грязь, все перерыто, колодец небольшой в нем бревна и грязная жижа. У мамы только ступни испачканы, потом она мне говорит, что выпал зуб впереди, открывает рот я смотрю и одного зуба нет.. Расшифруйте пожалуйста..

2. Задействуйте сонники, всё очень просто.

3. Ситуацию с кем то она не верно решает—раз копает и пачкается.
    Хочет полного разрыва общения с кем то—выпал зуб.

4. Максимус, спасибо Вам, да есть такое... Смирнов, Вы извините меня, но я вообще в снах не разбираюсь и сонники, увы, мне не помогают, только больше путают.. Я убеждена, что лучше спросить у знающих людей, чем что то придумывать и накручивать себя.

5. Так что всю жизнь с протянутой рукой для собственного сознания. Ох как Вам сложно на работе, Вы всегда ищите у других готовые решения.
    Не ожидал... )))

6. ))) нет, на работе я принимаю решения.. Просто при толковании снов я не полагаюсь на собственные заключения, поскольку я знаю, что у меня нет способности толковать сны.. Например, этот сон меня очень напугал и я думала, что какие то проблемы со здоровьем мамы...

7. Вы что сейчас родились? Накопился опыт гадать, рассуждать, замечать и так далее. Сонники составлены из опыта и совпадений и наблюдений психиатров. И все мы вкладываем в копилочку свои копеечки. И потом, если мы каждое слово будем превращать в кодовые знаки, что мы оставим под эмоции, которые мы отрабатываем в мире своих снов?
    На форуме ТМ мне предложили развернуть тему о сонном параличе и что в нем складывается на базе эмоций и мистики сознания. Будет время приходите, почитайте - вдруг найдете для себя свою обратную сторону своим предствалениям о себе?

8. Вы знаете, до недавнего времени, я вообще не интересовалась темой снов. Просто год назад мне 3 раза приснился очень странный необыкновенный сон и с этого момента я начала интересоваться. Поэтому можно сказать, что я в теме прям как новорожденная)))

9. Три года назад? А здесь они имеются, вот бы почитать.

10. нет, не три года, а три раза один и тот же сон, а снились год назад)) да есть "Тонущий корабль", но дело в том, что расшифровка как то не подходит... и мне кажется, что события только сейчас начинаю развиваться

11. Пока нет выхода и простите меня за не верный пересказ 3 года или 3 раза в году, видимо задумался о чем то другом. Знаете, когда я включаю расшифровка я смотрю по своей репродукции, нахожу знакомые мне сюжетики. А иногда сюжет сам ложится под перо клавиатуры.
    Вам в Тонущем корабле предсказали потерю бизнеса, изменение кармы, я позабавил историей о пиратах.
    И вот теперь Вы за штурвалом своего древнего судна. И теперь я бы сказал так - Вы не капитан судна, а деньщик владельца. Вам удобно исполнять волю чем самой обдумать действия.

12. Вообще-то, колодец обозначает знания, просветление. И то что копаете колодец - значит узнаете истину, какую-то тайну может. Я бы больше задумалась о том, что выпал зуб. Согласно разным сонникам это говорит о возможном несчастье (всегда проверяю толкование по нескольким сонникам, вот на этом сайте ; ). Мне когда приснился сон о зубах, то со временем умер родственник.

13. спасибо, посмотрю

14. Но это по сонникам - колодец истина, но истец желает написанное в сонниках не читать, а что бы ему сказали чистую истину.
    И все же мама копает колодец, это о себе или о маме. Кто приходит к истине - мама, для кого?

15. хм, интересно... Действительно можно ли так трактовать, в одном вопросе насчет меня я ее замучила, она тоже хочет знать, чем закончится история...

16. но мама лишь копает колодец, она в процессе. Если Вы разрешите конфликт, мама успокоится и наконец то у вас появится колодезная водичка. Чистая такая.

17. вполне возможно.. но к чему впал зуб?

18. Ну Ваша мама пытается разобраться с каким то своим другом или подружкой и потому капает и в последствии потеряет друга.

19. спасибо Вам, скорее всего именно так и есть, сон касается ее отношений с кем то...

20. Смирнов, зачем же тогда существует этот форум, если можно просто обращаться в сонники?

Анита, зуб выпал к потери связи с кем-то. Зуб вашей мамы - значит мамина связь. Передний - к сожалению это близкий человек. Верхние зубы означают мужчин, нижние женщин. А подробнее можете сказать какой зуб? У меня так совпадало, что клык - это братья, сёстры.

21. зуб бул внизу как нижний резец.. у мамы есть родная сестра и близких отношений с ней мама не поддерживает

22. ну нижний - это женщина, с кем-то оборвётся связь из близких людей. Если кровь была - кровный кто-то, если не было, может просто кто-то из подруг. Так же была ли боль? если боли не было - значит и переживаний не будет.

23. да вроде крови не было, а вот насчет боли не помню.. Она просто показала, что выпал зуб и все.. Спасибо

24. Анита сама пожелала сонник из наших уст, ей нравится наша с Вами игра из уже созданного материала.

Я лично никогда не видел зубы и тем боле выпадающие просто так. Зубы - если нет зубов то чем мы кушать будем и потому они друзья.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.