Друг мчался на бешеной скорости, пыталась остановить машину

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Aug 16, 2016.

1. Еду со своим другом по городу на его машине. Он за рулём, я рядом. Он мчится на бешеной скорости и говорю ему "тормози! скоро лежачие полицейские". А едем по моему городу (мы из разных городов). Но он не тормозит, мчится! и вижу,как он уснул. Машина едет сама по себе! Мне страшно, бужу его, вроде разбудила, но тут он снова уснул и не реагирует. Тогда я сама просунула к нему ногу и руку и стала управлять, но почему-то сидела так низко, что саму дорогу не видела. Виднелись только макушки деревьев и небо. Куда еду? непонятно!
    Страшно, паника, понимаю, что сейчас куда-то врежемся, улетим. Я смогла машину приостановить, но она всё равно двигалась немного. Друг так и спал. Я помню как крутила руль и сигналили какие-то машины, наверное я выезжала на встречку. Но вроде я умудрилась никуда не врезаться, а потом помню машину остановили, или в гараж поставили,вроде не мятая.

Ещё дополню, что ехали на бешеной скорости, но по сути как бы на одном месте, так до этих лежачих полицейских мы и не доехали, вроде долго ехали, но как будто всё на одном месте.

2. Познакомились с каким то типом, который предложил задержаться в мире снов. Кто знает, вдруг это удачная партия?

3. Спасибо! ну а если поподробнее? Что значит удачная партия?
    Меня больше волнует, почему он уснул за рулём и повела машину я?
    И почему скорость бешеная и страх, но в тоже время будто ехали на одном и том же месте?
    И почему когда я тормозила машина всё равно катилась?

Кто бы помог проанализировать.........

4. Пусть приснится продолжение и будет подробнее, наверное))))

Loading...