Сон во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Aug 16, 2016.

1. Очень странный сон. Сон во сне, к сожалению, не все помню, но такая "матрешка" у меня второй или третий раз...

Я в каком-то мире, все вокруг тоскливо, серо, люди в одежде из средневековья. Меня это не устраивает, спрашиваю, как это можно исправить. Есть двое мужчин, которые сохраняют данную ситуацию (я их назвал "смотрители") они против изменений. Мне объясняют, что для кардинального изменения ситуации нужно провести два обряда избавления от тяжести случайного убийства (это когда кто-то убил другого человека случайно или защищаясь). Пытаюсь расшевелить народ, что бы согласились пройти данный обряд(мол неужели никто из вас случайно никого не убивал), но желающих нет, да и смотрители рядом.
    Вдруг какая-то женщина говорит, что ты тоже убивал случайно, но в прошлой жизни. Ты хорошо дрался на шпагах, попал в плен, там была женщина, с которой ты тренировался на шпагах, а потом ты случайно убил ее. Я готов пройти обряд и если есть желающий, смотрители помешать не могут, наоборот, они даже помогали, держали меня за плечи. Сам обряд не помню, но когда все закончилось, женщина говорит мне - "Ты и в этой жизни убивал случайно, лет в 12-13, просто сознание делает так, что ты не помнишь эти эпизоды, но убийство было необходимо,т.к. ты защищал кого-то из родных". Я очень удивлен этим,т.к. действительно ничего не помню, но готов второй раз пройти обряд. при этом необходимо немного отдохнуть после первого.
    Все куда-то расходятся и появляется высокий здоровый мужчина. Я знаю, что его подослали смотрители, что бы он не позволил мне участвовать во втором обряде, причем я его вроде даже знаю. Он значительно мощнее меня и пытается сделать захват как в борьбе, а я отбиваюсь, но понимаю, что долго не продержаться. А он пытается снова и снова и как бы с улыбочкой,и приговаривает, мол с тобой надо осторожно, ты достаточно крепкий, видел, как занимаешься на турнике. Я вроде даже начинаю звать людей, что бы побыстрее собирались на проведение второго обряда. Проснулся...
    Под впечатлением этого сна, оглядываюсь. Я около дома, все заметено снегом, я занимался уборкой территории. Приходит мой сменщик, мужчина примерно моего возраста. Я собираю инструмент (лом, лопату, метлу) и все складываю на место, а уже оттуда сменщик берет это все для работы. Не удержался и начинаю рассказывать поразивший меня сон. Мужчина неожиданно начинает кивать и говорит, что знает и смотрителей и женщину, которая мне все говорила и других персонажей этого сна. Я очень удивлен этому, т.к. я думал, что это только мой сон, а все гораздо серьезнее. Неожиданно появляется мужчина в военной форме, я его помню из того сна, сменщик мой начинает убегать, а военный догонять его, причем на меня не обратил никакого внимания. Понимаю, что сменщик долен был сказать мне что-то важное, но не успел...
    Проснулся, теперь уже окончательно.

2. Мне бы хотелось спросить, а как ты проснулся, что означает слово проснулся. Ты открыл глаза и опять заснул или тебе кто то сказал, что ты проснулся. Я всегда знаю когда вижу два сна. Но как ты понял что проснулся если ты спал?

3. Похоже речь идёт об открытом публичном признании своих ошибок.Которое ведёт к началу нового витка развития личности.
    Убийство—осуждение кого то в мыслях и словами.Вольное или не вольное.

4. В данной ситуации "проснулся" - это попадание в совершенно новую ситуацию (около здания уборка снега), а предидущию ситуацию помнил как сон, который мне показался интересным, поэтому спешил его кому-нибудь рассказать.
    за ночь бывает и 5-6 снов можно посмотреть, но ситуация, когда я во сне кому-то рассказываю свой предидущий сон, у меня впервые.

5. Значит ты не проснулся, а просто произошла замена на другое сновидение, следом, следом.
    Знаешь если много пить на ночь воды, она пробуждает и встаешь и идешь, а сон все длится или как то замедляется, потом опять на подушку и сон увеливает обороты. Но иногда все же бывает просыпание - реальное и даже спать не хочется, но даешь на желудок порции воды и опять сновидение, совсем уже новое.
    Нет такого что сон во сне. Но если бы ты себя видел со стороны, зная что проснулся - видишь свою комнату и смотришь, это сон первый, а второй движение. Это дает тяжесть, что никогда не проснешься. Ты пытаешься проснуться, а сновидение опять ведет в лабиринт сна. Это сон во сне. Когда из него нет выхода.

6. Смирнов, ты опять категорично высказываешь свое мнение, которое считаешь единственным и верным по крайней мере в этой Вселенной. Хорошо, тогда как назвать ситуацию, когда я во сне рассказываю предидущий сон, понимая, что это был сон?

7. Я редко вижу несколько снов подряд, ты чаще, каждому свое. А зачем тебе они вообще снятся?

8. Зачем? Тебе с какой стороны объяснить - научной, религиозной, психологической или эзотерической?

9. Смирнов, я тоже два раза видела сон во сне, и это я четко осознала. Печему вас это удивляет?

10. И как тебе было в таком запутанном сне? Как ты себя ощущала после него?

11. нормально, запутаности не было.

12. А как раз именно этот сон и дает искажение узнаваемой реальности. Он восхищает, он и вызывает страх.(видимо это не у всех и кто то остается равнодушным к себе)

Loading...