Самолет врезается в мой дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Mika, Aug 14, 2016.

1. Сегодня (с субботы на воскресенье, утром) мне приснился странный сон.

Я сижу на подоконнике своего дома (многоэтажного) и смотрю в окно. За окном светло, но вдалеке гроза. Я знаю, что во дворе под домом сидит какой-то человек (вроде взрослый с бородой, неприятный), он вроде должен к нам зайти, но кто он и зачем пришел я не помню. Затем я вижу самолет очень близко от наших окон. Он летит, но вдруг начинает падать, при чем очень плавно. Я хочу сфотографировать, но не могу и думаю, что надо позвонить подружке, рассказать. Самолет между тем скрывается за домами и я ожидаю, что вот-вот услышу взрыв, но этого не происходит. Вдруг этот самолет выруливает из-за домов (он не горит), машет крыльями (!) и врезается в мой дом. Я чувствую, что начинаю падать вместе с домом и моя последняя мысль:О, надо же как это бывает в реальности. И тут я просыпаюсь.

Страха не чувствую.

Посмотрела по сонникам, противоречивые толкования: от признаний в любви до болезней. Прошу вашей помощи.

P.S. Когда-то давно в реальности я видела самолет, летящий очень близко к домам. Это мне запомнилось.

Спасибо!

2. Чьи то планы безнадежно упираются в Вас.

3. Maximys817, спасибо!

Просто такая ситуация сейчас, что реально есть человек, который хочет общаться со мной, но по некоторым причинам я от него стараюсь, так сказать, бегать. Я сразу об этой ситуации подумала. Мне просто интересно тот факт, что во сне самолет врезается в дом и я падаю, говорит о том, что он впредь тоже будет добиваться внимания?
    Я, надеюсь, что я правильно поняла Ваше толкование.

4. Вы считаете что из за него привычный уклад жизни может разрушиться

Loading...