Урок ясновидения

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Aug 13, 2016.

1. Очень странный дом с высоким первым этажом. Буквально не касаясь ступенек я поднялся к парадному подъезду и став на мгновение каким неуловимым квантом легко проник в квартиру с номером 6. Очень быстрое видение по стенам, видимо мне хотелось что то увидеть особенное. Потом уловил шум, открывание дверей - какой то мужчина со свертком в руках уходил наверное на работу, его провожала видимо жена. Леночка, спросил он? Кому он задал вопрос и задал ли? Я оказался видимо в спальне девочки или девушки, повсюду валялись розовые мишки, львы, крокодиллы и солдатики. В кроватке кто то скинул одеялко, то была девочка лет 12, 13, она была голая. Она открыла глаза и улыбнушись мимо меня потянулась. Это я тебя позвала, сказала она кому то.
    Потом меня словно отвели в сторону и я оказался в каком то вузе, все говорили на незнакомом мне языке. Мимо проходили девушки, одна из них в черном - черные брюки, черная блузка на ее тонкой фигуре, это была та девушка. Они хихикали и явно откровенно, некоторые смущались и покрывались румянцем.
    Возвращайся в тело - услыхал я голос мастера.

Вот такое сновидение сопуствовало меня несколько дней назад после урока по ясновидению. К чему он меня приведет или к кому?

2. Привет Смирнов, у меня к Вам вопрос, как часто вы пользуютесь во сне ясновидение, и пользуетесь вообще?

3. Я вообще полагаю что сон является инструментом ясновидения. И только вопрос к нам, как мы преуспели в этом. Я пользуюсь когда Боги разрешают.

4. #4 Alenka8, Aug 14, 2016
    Last edited: Aug 14, 2016
    Понятно, тогда удачи.)))

5. А ты хотела другой ответ? Иногда сны сами начинают со мной беседовать. Извлекают информацию от кого угодно, чего угодно им и на базе их творения я получаю накал страстей или мистические загадки.
    Помнишь мне снился лабиринт из которого как бы нет выхода, но если есть вход, почему нет выхода? Я получил упрощенный лабиринт с последним витком и еле заметную тропинку. Кто то по ней все же ходил.
    И вот американский фильм, фантастика - Бегун лабиринта(The Maze Runner (2014)) Фантастика отвратительная, но есть общий смысл - бегство из лабиринта. Именно этот смысл я должен проработать в себе и подтянуть за собой свои астральные связи.
    Связи с людьми в одной цепочке. Я раскручиваю ленту времени, а со мной те кому я должен отдать информацию.
    :)

6. Вы вторгаетесь в чью-то жизнь, на чью-то территорию
    Скорее всего несознательно вы это делаете. Скажем.....проявили чрезмерное любопытсов в общении с другом, задали слишком личный по его мнению вопрос, обсудили в форме критики чей-то поступок....и тому подобное
    И вот подсознание ваше вам это выдало: подсознание знает что вы хороший на самом деле, и понимает что вы ничего плохого не хотели никому. вот вам подсказка - поступок этот неочень был. вы поняли))

7. Вы пожелали мне удачи, но в чем не объяснили. И потому я сделал вывод о несостоятельности своего ответа.
    Мне с Вами интересно беседовать, хотя я понимаю, что мои тексты многим просто не по зубам. Но увы, по иному не умею. ))) И еще, я Украинского языка не знаю, либо на русском песенки давайте или на английском.

8. Я не могу все афишировать, но поверьте выводы здесь совсем иные. Здесь изысканное творение любви к идеалам тела. В мой мир вторгся человек и оставил после себя след. А я внес изменение в карму молодой ведьмы. То что она хотела.

:)

9. Удачи я Вам пожелала в учёбе, т.е чтоб уроки по ясновидению принесли свои плоды))). Что касается Вашей просьбы по поводу украинского языка, я не против, но в вашем сне говорили на незнакомом для Вас языке? Или это для Вас не важно?

10. Я могу поделиться своим опытом если он Вам будет интересен конечно. Я во сне перепроживаю обычный сон, вроде нет в нем ничего особенного, но у меня ни с того ни с сего включается ясновидение, я просматриваются два, а то и три сюжета одновременно. Например, мне снится что я сижу в комнате, у себя на кровати, и рядом со мной появился энергетический шар, я во сне понимаю что это чья то душа ко мне прилетела, у меня состояния и радости, и восторга, и нежности. Я к ней обращаюсь как маленькому котенку, она спустилась мне в ладони как птичка. Я её спрашиваю кто она, откуда ко мне прилетела, и у меня тут же открылось ясновидение, двухплановое они идут паралельно. В одном сюжете я вижу взрослого мужчину, который занимается своими мирскими вопросами, и паралельно я вижу мальчика - это тот же мужчина, одежда одинаковая, прическа, но ребёнок не совсем согласен с действиями взрослого мужчины, он мне показывает ( ребёнок) что его беспокоит или болит. Если к примеру взрослый мужчина в силу каких то причин не может озвучить, о чем тоскует или болит его душа, или тело, то ребёнок мне показывает на проблемы которые у него есть. Например мужчина врядли скажет что у него проблемы с предстательной железой, а мальчик- ребёнок мне спокойно показывает то место которое у него болит. И как следствие таких снов в которых открывается мне ясновидение, я нахожу первопричины этого заболевания, как следствие определённой кармы. И это касается не только мужчин, но и женщин. Дальше если я работаю уже по определённой теме, то мне не обязательно включать ясновидение, эти детки сами приходят ко мне в сны, и рассказывают как у них дела, я например, просто могу лежать и полумать: "Как там Дима, все ли у него хорошо?" И Дима ребёнок пребежит и расскажет как у него дела))). Я часто вижу себя в снах возле детей играющих на детских площадках, какие у них игры, кто кого обижает, кто сдачи даст, а кто заплачет и прибежит ко мне для во стар жест вливания справедливости.)))

11. Что же, у нас у каждого свои восприятия мира ясновидения. И все же многое зависит от наших личных переживаний, взлахмоченных эмоций.
    Мне нравится оказываться в системах древних изысканий, я не стою в позе архитектора, но в роле инженера оцениваю ситуации и мистически пониманию о гармонии и слаженности в себе и мире.
    Нет смысла участвовать в войнах с определенной личностью вроде себя. И этот смысл приводит к отношению к системе. И тогда уже не Димы, Коли, Наташи, Вароники, Карины важны в наблюдении, а система их объединяющая.
    Ладно, это долгая беседа - философия личности в системе которая его приняла. Будем считать это эгрегор личности в мироздании. Свой путь, своя трактовка.

12. Вы зашли Смирнов в определённую тему, и ярада, тут действительно не до философии, если касается вопроса эгрегора, хотя философия и есть помощником и проводником, с этим я согласна. Но я вижу серьёзные проблемы в некоторых вопросах. Я вижу как люди имеющие определённые знания, косячат загадывая желания, составляя программу, совершенно не задумываясь над тем, откуда пришло к нему это желание, является это желанием тех людей которых он уже включил в свою программу, какие последствия будут для тех кому эта программа не по душе, какие ломки человек может пережить как следствие неосознанного втягивания человека, тем самым меняя его путь. И кто будет за это нести ответственность. Кто то поигрался со своими желаниями, а кто то должен, принимать и исправлять эти косяки. Говорят случайности не случаев и Бог креста не по силам не даёт, и если смерть это всего лишь переход, то почему не увидеть переход? Может допрет когда нибудь? Или смерть это выбор души, тогда почему нное количество раз душа выбирает именно такой путь? Можно себя оправдать, а можно и осознать что Бодхи тоже ошибаются. И можно любить человека искренне, но восприятие мира и его желания, это всего лишь его желания, и не всем они по вкусу. Я думаю Смирнов что Вы понимаете о чем я, и почему весёлая девушка в чёрной одежде, какой скафандр эй пришлось одеть на свою душу, и при этом улыбаться, и только её душа знает её песню и её молитву. Это я один из вариантов Вам предложила, есть и другие варианты, и они все уже есть в этом эгрегоре.

13. Если не поймете о чем я, считайте что я пошутила, я люблю шутить))).

14. Вы большие темы затрагиваете. Но Вы правы в том, что она мне действительно нравится, она редко улыбается, а если и улыбается я могу лишь посочувствовать тому человеку. Она никого не любит и никто ей не нужен. Просто маленькая мышка в своей норке с мальчиками и сексом. Всё, никаких идей или романтики.
    Я даже сам не знаю почему она мне нравится. И что обиднее я могу войти в её судьбу, но мне лень. Махнул рукой - пусть будет то что будет.))) Как Юлька сказала - может быть.)))
    Я Вам предлагаю новых игроков, а для меня они все в прошлом.)))

15. Юлька молодец, хорошая девушка.))) Все новое - хорошо забытое старое, Вы это хотели мне сказать? )))

16. Юлька сделала выбор, а я по ее судьбе получил киноролик, в котором второе её я высветилось по иному. Я же говорю правду - я вижу конкретику. То есть со мной человек может разбить себя не оправдываясь перед миром, разбить на составные свои возможности, а в качестве благодарности мне дают посмотреть на их негативы. Я люблю смотреть кино, участвовать в сьемках, я люблю смотреть на актеров за их игрой, но при этом я чувствую их внутренние напряги и начинается психологическая война, так как я вторгся в то куда меня попросили войти. Но разви они это знают?
    Сколько раз я творю сам эффект когда люди раскрывают свой таинственный мир стереотипности, опять подсовывая себя в негативе. Пусть лбом стену колотят, а мне смешно.)))
    Юлька пришла за советом играя и включилась в свою судьбу. Меня всем сложно понимать, читать о себе между строками, она смогла. Да, классная. Да, новая для себя, для всех и та доступная до нежности, любви. Я счастлив.

Loading...