Два в одном...или кто словил леща карасём.

Discussion in 'Толкование снов' started by Helen_R, Aug 11, 2016.

1. Всем добрейшего времени суток! И снова я! делюсь своим сном.
    Всё началось с того, что бывшая начальница решила проверить мою работу, которой я занимаюсь сейчас. И тут, как говориться, Остапа понесло. Я начала кричать на неё вспоминать все свои обид. О том, что она самым тупым образом прошляпила и продала свою компанию с потрохами. Прос...ла проект над которым кроме неё трудились люди 10 лет. В общем во сне она получила от меня хорошего...леща! В в голове вертится: прости! тебе будет легче! ты отпустишь и всё изменится!
    А вот и рыба...это продолжение. Мы с мужем в китайском городке. а там вроде как вход платный, но мы зашли и ничего не платили. И тут большие бассейны с рыбой. Мелкая, цветная, большая, типо карпа. И вода прозрачная прозрачная. кто-то кормит рыбешек с руки, кто-то ловит её. А мы смотрим. И тут муж пошел ловить по этом бассейну рыбу. Так, типо поймай что-нить. Я я увидела, такую рыбу, что по воздуху плыла. И говорю ему: смотри как прикольно, рыба без воды может жить. и поглаживаю её. А потом ко мне выплывает рыба-кот. Вроде рыба, а морда у неё кошачья. И такая смотрит на меня и ...мяу!:круто: Чтож может означать бредливый сон, что первый, что второй! Кто захочет разобраться всё приму и всех пойму)

2. Если Вы так считаете... а что тянет и на бред, но ведь и бред к какому то месту.
    Я думаю Вас не устраивает какой то дельный человек, он знающий и превосходит Вас и мужа. Словно и птичка и кот. Ну как голубок, крылышками бряк бряк, а соловушка чирик чирик. И вроде поймать легко в его собственном аквариуме. Короче, Вам кто то здорово наступает на пятки. Не создаются условия для тихой и спокойной жизни. Это Вам не спокойная библиотека, где даже мухи дохнут. Вот есть Он и точка. И вокруг коллеги всё вверх дном. Это Вы так думаете, потому что и бред на него не действует. Снится зараза.)))
    :):):)

3. рыба в воздухе - кто-то не в своей среде, но ничего, выплывает...

Loading...