Летала на подушке, юбочка, драка.

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Aug 9, 2016.

1. В реале живу в местности, которая называется "гора". Местность у нас такая, на которую поднимаешься, но не крутой подъем.

И снится мне, что я летаю на подушке. И лечу от дома с горы! Подушку будто бы обняла и на ней лечу. И вижу одноклассника, я лечу такая в юбочке и маечке. (В жизни в юбках только по праздникам и то не всегда).
    Ощущаю себя красивой и счастливой.

Потом лечу по другой дороге, но уже в гору! А потом думаю, развернусь-ка я и снова по той дороге полечу, где первый раз. И вот лечу туда, и вижу толпа парней, вроде 4 человека. И между ними драка. И я не смогла пролететь, потому что летала всё-таки низко к земле. На уровне человеческого роста.

И тут я вдруг пролетела мимо, но один меня догнал и потребовал, чтобы я молчала об увиденном. Я сказала, что ничего не видела и память зрительная у меня плохая. И старалась даже не смотреть на того парня. И тут они все меня окружили и оказывается они хотят снять кино, и драка была из-за разногласий. Они просили помощи. Я им дала сайт, на котором можно собрать деньги для съёмок кино. Потом я оказалась в другом месте, там тоже толпы людей, и тоже какое-то кесиво-месиво. Но подробности уже не помню.

P.S. Если я вижу юбку во сне, то это как правило свидание. Может что-то с личной жизнью связано?

Loading...