Клубок ниток, книга с пауком, духи

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Aug 9, 2016.

1. То ли на самолете летела, то ли на поезде ехала. Чисто, аккуратно так было. Стояла и ждала, пока кто-нибудь встанет с двухместных сидений, хотела сама сесть, хотя места и были. Девушка встала, я села, заплатила за проезд.
    Вышла на вокзале. Проходила мимо ларьков, узрела нитки для вязания. Здоровый такой моток, не из дешевых. Подошла, спросила стоимость. Продавец ответил, что всего лишь 100 р. Я так обрадовалась, схватила этот моток. Там и сиреневый цвет был, и оранжевый, может, зеленый. Пошла за продавцом, чтобы заплатить. Вошли в какой-то магазинчик, там книги были. Начала в книгах копаться, что-то выбрала себе. Возле литературы стояли флаконы с духами. Подумала, что можно что-то себе и выбрать. Взяла один, понюхала, поначалу понравились, а после чуть не задохнулась...Вроде и запах хороший, но не мое.Внешне приглянулся еще один флакончик китайских духов в виде раковины. Понюхала, не понравились, поставила на место...Поинтересовалась, есть ли запах апельсина? Не помню, что ответил...Послал к другому продавцу вроде..
    Открыла выбранную мною книгу, увидела, что страниц некоторых нет. Говорю, мол, листы вырваны. Продавец берет книгу, показывает, что все листы на месте...Листает и произносит уверенным голосом что-то, слышится "гнойнички". Замечаю какую-то припухлость на странице, вот как яйцо паука...Закрывает он книгу, а из этого яйца действительно вылупляется (?) паук черный и большой, длинноногий. По-моему, книгу захлопнуть успели. Я отказываюсь и от духов (замечаю, что мне их подменили), и от книги.

2. Движетесь к намеченной Вами цели.Но не все можете оценить верно .Сразу.

3. Простите, я не совсем понимаю русские слова - к примеру целое выражение: один флакончик китайских духов в виде раковины. Как понять - в виде раковины? В данном виде это вроде Венеры стоящая на раковине?

4. [​IMG]
    Такая, только закрытая раковина и с сиреневыми, желтыми вкраплениями.

5. Спасибо за толкование!

6. Сиреневая раковина это просто бутафория, но согласен, что флаконы такие наверное существуют.
    Но главное наверное в книге которую Вы испортили как то по женски. Испортили кому то сладкие перспективы на Вас. Конечно, быть замужней или почти таковой и поиграть с принцем был глупый шаг в вашей жизни. Он действительно был избранный и потому оставил красивый след по вашим следствиям.
    Про апельсин я что то не понял - это наверное что то очень запутанное или рисунок на вязальном станке или фотка в модном Французском журнале. Или принц хотел угостить каким то особенным апельсином, но Вы видимо лишь посмеялись над чудачеством принца.
    Всё оказалось реальностью кроме имени Вашего "Cara" и потому пришлось бежать. Но если паучок во сне - быть информации, посланию.

7. :pА можно простецки растолковать сон еще раз?

8. Кара-Карина.
    Мне нравится запах апельсина, поэтому и спросила у продавца, есть ли такие духи.
    :DЯ не замужем и не планирую окольцовываться...

9. У моего знакомого из Калифорнии прямо на огороде апельсины ростут. Но он почему то не охотник по запаху апельсина, ему снится вобла и вялиный лещ. А по соседству с Украины семья, его друзья, им сало снится, то их - домашнее с мягкой корочкой.

Но Вы же хотели замуж и строили планы.))) :)

10. Сало - это хорошо...
    Да вроде не собиралась, да и не за кого.

11. Мир без людей? Но сало с кем то кушаете.) :)

Loading...