Доброго времени, форумчане! Приснился мне такой сон сегодня (с вск. на пн.). Я решил занавесит окно, т.к. ярко светило солнце и стояла жара, взял большое одеяло и пошел к окну. Подойдя, оказалось, что я до него не дотянусь, и вообще, я сам на улице, а окно это - окно какого-то склада или чего-то похожего на него (большое такое здание). Я пошел обратно, бросив взгляд, обнаружил, что нахожусь на какой-то огороженной забором территории, и выход в метрах 50 от меня, туда я и побрел, укрывшись одеялом. Тут какой-то человек побежал на меня, приглядевшись, я разглядел в нем типичного, стереотипного сторожа (простенький такой мужик лет сорока и больше, неухоженный, возможно с похмелья), я сразу понял, что он принял меня за вора или какого-то хулигана и решил подыграть ему, и стал убегать от него. Он догнал меня и, то ли я перепрыгнул, то ли он мне как-то стукнул, вообщем я сделал что-то вроде сальто в воздухе, приземлился на ноги и побежал дальше, добежал до своей машины (на вид дорогая, и я знал, что подумает охранник, когда я открою ее), я с брелка открыл багажник, бросил туда одеяло, охранник остановился, он понял, что я не вор. Он спросил, мол чего это я убегал, я просто улыбнулся, он засмеялся, понял, что я его провел, что-то сказал мне, я ему отвел, мол он мне синяк так и не оставил, не догнал, и пошел к водительскому месту. Открывая дверь, я почуял, что сзади на меня кто-то летит, увернулся, увидел сторожа, удивительно посмотрел на него, а он ответил, смеясь, мол сейчас поставит, раз я так хочу. Я легко парировал его удары, уворачивался, а потом хотел повалить его на землю, но увидел как какой-то молодой парень бежит на меня с явным намерением поколотить, я схватил охранника так, чтобы закрыть его телом себя, парень промахнулся, а я выглядывал из-за плеча сторожа, хотел объяснить, мол мы не всерьез, а просто пошутили, но парень, по виду, совсем не хотел никого слушать, он продолжал свою серию ударов, но я ото всех из них ловко уклонялся, а в голове была мысль, подставить сторожа под его удар, чтобы потом сказать охраннику, мол вот смотри, теперь ты сам с синяком, а я нет. Но после нескольких безуспешных ударов парня сон прервался. Что это может значить? Спасибо, что дочитали!