Встреча с бывшим

Discussion in 'Толкование снов' started by Pasha Il, Aug 3, 2016.

1. Приснилось мне, что собрались мои одноклассники, их родители. Мы отмечали нашу встречу, все сидели за большим и длинным столом. Было весело. Это было в кафе гостиницы, в которой мы жили. А на площадке выступали известные певцы. Но, я заметила человека, который посмотрел на меня, увидел где я сижу, и я поняла, что сейчас будет сюрприз для меня. Будет выступать группа, с одним из солистов я встречалась и мы расстались. И я решила выйти на площадку и посмотреть. Они спели, и тут я поворачиваюсь и вижу стоит он. Я смотрю на него, не знаю как реагировать, но потом со слезами подбегаю обнимаю его, а он меня. Мы постояли так и он пошел дальше выступать. Через минут 15, подходит ко мне официант и показывает пустую бутылку, типа он так меня до сих пор любит, что пьет. Я сразу побежала в гостиницу его искать. А он женат уже, я это знала, и жена его знала, что он меня любит. И я прибегаю в гостиницу, не знаю комнату, в которой он живет, забегаю в первую открытую, спрашиваю его, мне подсказали. Я забегаю в его комнату, его жена выходит, смотрит на меня понимающе. Я захожу в комнату и вижу, что он спит, пьяный. Так я и осталась с ним, до того как он проснется.

Loading...