Замок, голая.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Aug 3, 2016.

1. Снилось, что я еду с кем-то по дороге и вижу горы и мне показывают:"Видишь этот дом?"Я смотрю с правой стороны, на горе целый замок. Я иду с мужчиной, захожу в шикарную, деревянную дверь (толстую, огромную) и я нахожусь внутри богатого (очень) дома. Он меня знакомит с архитектором дома (молодой парень) и говорит ему, чтобы он показал мне дом. Архитектор отвечает что-то, а жена мужчины говорит, чтобы он показал мне дом. Он идет и показывает мне. Заходим в душевую, а там скульптура из розово-черного камня. Я спрашиваю, почему, мол только женская и тут же вижу мужскую, такую же красивую, но поменьше. Потом я в общей, как бы, столовой или магазине с посудой. Вижу знакомую она что-то ставит на место и говорит, что возьмет себе. Потом, в другом месте, меня и еще 2 девушек просят раздеться и мы раздеваемся. Все смотрят на меня и восхищаются моей красивой фигурой (она как выточенная, стройная, пропорциональная). Я стою очень скромно,но уверенно. Я когда проезжала и видела этот замок с куполами, как бы, башенками, то подумала, что как Бурубудур замок.

2. [​IMG]

Этот замок в Индонезии и называется Боробудур. Архитектор построивший данный замок покровительствует искусству древних жрецов и потому уважает ясность в тех с кем медитирует. Но это Ваше предположение. Столовые приборы крадут всегда у богатых людей, а Ваш протеже не бедная личность. Он видимо некоторым позволяет красть свое имущество.
    Какой же сделать вывод?
    Наверное ему есть с кем сравнивать, кому сочинять свои любовные песни, а Вы на грани испуга - вдруг Ваша стройность не выразительна?

p.s. Скажу от себя. Многие Ваши сны каким то образом связаны с мистикой, эзотерикой и мне будет интересно почитать Ваши ясные видения. :)

3. что-то монументальное (или кто-то), ваша надежда... вы открыты перед кем-то, но вас это не тревожит, считаете, что так надо...

4. Но такое как правила и бывает когда идет самоанализ. Учитель - лицо коварное, он не отвечает за ученика, он лишь дает советы, иногда в поучительной форме, иногда шифруя свои сообщения и не потому что сам шифрует, а потому что напрямую связан с информацией.

Посмотри название темы - сколько смысла двустороннего. Этот автор знает о чем говорит. И давая нам возможность шутить.
    :)

Loading...